Гость
Статьи
Курсы SMM. Было ли это …

Курсы SMM. Было ли это полезно?

Кто проходил курсы SMM от ЯндексПрактикума или Нетологии и тд. Было ли это полезно? Смогли ли найти работу? Как и насколько быстро? Расскажите подробнее.
#Smm #онлайнкурсы  #курсы  #onlinekurs

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дв ну что они тут забыли на досуге, а на работе свои посты строчат.

Гость

Я была и у яндекса, и у скиллбокса и у синергии.
В итоге я просеяла кучу курсов. И авторских и тд. Авторские лучше, но смотрите на бэкграунд автора, так иногда такой мусор.
Да, я работаю в смм. Зарплата хорошая, проекты интересные. Сейчас уже могу позволить себе не хвататься за все подряд, а выбирать)

Гость
Гость

Я была и у яндекса, и у скиллбокса и у синергии.
В итоге я просеяла кучу курсов. И авторских и тд. Авторские лучше, но смотрите на бэкграунд автора, так иногда такой мусор.
Да, я работаю в смм. Зарплата хорошая, проекты интересные. Сейчас уже могу позволить себе не хвататься за все подряд, а выбирать)

Спасибо большое! А можете посоветовать какие-то конкретные курсы?

Гость
Гость

Спасибо большое! А можете посоветовать какие-то конкретные курсы?

Вас какие интересуют? Длинные и подробные или может по конкретным кейсам? Можем списаться в тг, если оставите, пообщаемся. Я сейчас тоже в поиске новых курсов, так как индустрия не стоит на месте. Может вместе куда-то двинем)

Гость
Гость

Вас какие интересуют? Длинные и подробные или может по конкретным кейсам? Можем списаться в тг, если оставите, пообщаемся. Я сейчас тоже в поиске новых курсов, так как индустрия не стоит на месте. Может вместе куда-то двинем)

Было бы здорово! tg @ksshuru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: