Гость
Статьи
Работа под камерами

Работа под камерами

Опенспейс в приёмной зоне. Несколько камер постоянно онлайн на обзор всего.
Как бы вы работали зная, что вас могут постоянно наблюдать и '"писать"?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

так какая разница, есть камеры или нет
Опенспейс...
Все равно не будешь чесаться при всех, даже если и зачешется
Ну условно говоря
Приемная, входная зона... Что там
Со рудники, посетители..
Глаза живые, глаза камеры...

Гость

Да плевать. Работайте спокойно.

Гость

Ну, а если бы охранники сидели и наблюдали? Если не комфортно, то меняйте работу. Но сейчас много где камеры. Привыкайте расслабляться. Многие же мечтали быть известными, читали жёлтую прессу про "звёзд" с подпольными снимками. Вот теперь у многих есть возможность почувствовать такое внимание на себе.

Гость

Концлагерь. Вот как бы я себя чувствовала.

Гость

Мне бы некомфортно было.

Гость
Гость

Мне бы некомфортно было.

А сколько видео из про ресепшины из отелей, салонов, кафе, ресторанов, магазинов разных... Везде камеры.

Гость
Гость

А сколько видео из про ресепшины из отелей, салонов, кафе, ресторанов, магазинов разных... Везде камеры.

Мне даже по магазину некомфортно ходить и что то выбирать, когда на тебя камеры нацелены.

Гость
Гость

Мне даже по магазину некомфортно ходить и что то выбирать, когда на тебя камеры нацелены.

А вы представьте, что вы знаменитость и это папарацци за вами следят. Вы ж ничего плохого не делаете?

Гость
Гость

А вы представьте, что вы знаменитость и это папарацци за вами следят. Вы ж ничего плохого не делаете?

Не делаю, но я люблю задержаться у витрины, выбираю товар, почитать упаковку, найти на ней срок годности, вес, иногда это не просто, а если в магазине охранник, он уже наблюдает за тобой так, словно ты сейчас унесёшь всё без оплаты.

Гость
Гость

Не делаю, но я люблю задержаться у витрины, выбираю товар, почитать упаковку, найти на ней срок годности, вес, иногда это не просто, а если в магазине охранник, он уже наблюдает за тобой так, словно ты сейчас унесёшь всё без оплаты.

Он рядом с вами стоит? Если нет, то это чисто ваши фантазии. Вы для него общая масса. И охранники умеют понимать поведение. Я вообще могу по часу зависать в магазине, всё рассматриваю. Знаю, что наблюдают, но обычно об этом не думаю. Ещё никто ко мне не подошёл. Им не до вас, у них таких де полмагазина зависает. Они ледят за теми, кто в одежду прячет, или выпьет сок и пустую бутылку на полку ставит. Я часто открываю напитки ещё в зале, но ко мне не было претензий ни разу.

Гость
Гость

Ну, а если бы охранники сидели и наблюдали? Если не комфортно, то меняйте работу. Но сейчас много где камеры. Привыкайте расслабляться. Многие же мечтали быть известными, читали жёлтую прессу про "звёзд" с подпольными снимками. Вот теперь у многих есть возможность почувствовать такое внимание на себе.

Мониторы у охраны и они это видят всю смену

Гость
Гость

На ресепшене и кафе это побыть под камерой меньше часа, магазин 15 минут. Тут 12 часов

Гость
Гость

Охрана рядом сидит и смотрит не отрывваясь? меня бы там уже не было

Гость
Гость

Я не мечтала быть известной.
Если у вас такая мечта, идите работать под камеру))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: