Всем привет! Я учусь на 3 курсе менеджмента и в сентябре поняла, что моя мечта - управление спецпроектами в рекламном агенстве. Стараюсь активно подавать заявки в рекламные агенства на стажировки, но пока что единственное, что у меня получается - проваливать собеседования даже с учетом того, что мне иногда со вступительными испытаниями помогает мамина подруга, которая раньше работала в рекламе. Работу в целом (по моей официальной специальности - менеджер продукта/проекта) ищу ещё со 2 курса и туда тоже меня никто не берет. Всегда находят моих ровесников, которые лучше меня, хотя какой-то откровенной дурой в данной сфере я не являюсь. Из-за этого мне начинает казаться, что зря я получаю высшее образование - все равно скорее всего буду сидеть где-нибудь на ресепшене…. Взрослые мне говорят о том, что искать работу в офисе в целом довольно долго и моя ситуация нормальная. А как вы нашли работу - долго ли это было и что вам помогло?
В рекламе денег мало и рынок присел, качайтесь в айтишку. И готовьтесь с проектного в продуктового переходить в перспективе пары лет, там работа интересней и платить готовы сильно больше💅
Руководитель проекта без опыта работы и студентка 3его курса?????
Упаси боги от такого РП
Хейтить всем легко, а Вы лучше посоветуйте с чего начать 😑
Я уже даже конторам на объявления с опытными менеджерами проектов пишу что-то типа «У меня нет опыта, но есть энтузиазм. Возьмите меня хотя бы бесплатно» (до этого только на стажировки пыталась устроиться).
Хейтить всем легко, а Вы лучше посоветуйте с чего начать 😑
Я уже даже конторам на объявления с опытными менеджерами проектов пишу что-то типа «У меня нет опыта, но есть энтузиазм. Возьмите меня хотя бы бесплатно» (до этого только на стажировки пыталась устроиться).
Вакансия помощник РП ваш потолок.
Хотя лично мое мнение, на менеджера нужно учиться только в дополнение к основному образованию и после опыта работы в данной сфере. Как можно руководить когда ты ни дня в данной сфере не работал, я себе представить не могу
Вакансия помощник РП ваш потолок.
Хотя лично мое мнение, на менеджера нужно учиться только в дополнение к основному образованию и после опыта работы в данной сфере. Как можно руководить когда ты ни дня в данной сфере не работал, я себе представить не могу
Так менеджер это не руководитель, но пойти с помощника хороший прием или даже с соседней должности, например менеджера по рекламе. Инициативу покажите и поставят на проектное управление
Так менеджер это не руководитель, но пойти с помощника хороший прием или даже с соседней должности, например менеджера по рекламе. Инициативу покажите и поставят на проектное управление
Согласна с предыдущим комментатором. Я ещё могу поверить в то, что менеджер - не всегда лидер, но в то, что менеджер - не руководитель, вряд ли. Менеджер - человек, руководящий людьми или каким-либо рабочим процессом. Что Вы имели ввиду?