Гость
Статьи
Этично ли так себя …

Этично ли так себя вести на работе?

Как бы вы отнеслись, если на работе (в офисе) парочка обжимается по углам, и периодически другие коллеги это видят?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

если это вы обжимаетесь, то не надо. коллеги судачить будут, начальство косо смотреть. на работе работать надо, а не личную жизнь устраивать, обжимайтесь после окончания рабочего дня. а если другие - обсуждайте и осуждайте, раз так невтерпеж😅

Гость
Гость

если это вы обжимаетесь, то не надо. коллеги судачить будут, начальство косо смотреть. на работе работать надо, а не личную жизнь устраивать, обжимайтесь после окончания рабочего дня. а если другие - обсуждайте и осуждайте, раз так невтерпеж😅

а что вы на меня сразу, вопрос был - как ВЫ относитесь😁

Захария

не такие это и углы, если на них часто напарываются))
Обжимаются прям или мурлычат, курлычат...
Углы все же надо поукромнее выбирать

Гость
Захария

не такие это и углы, если на них часто напарываются))
Обжимаются прям или мурлычат, курлычат...
Углы все же надо поукромнее выбирать

То есть это недопустимо? Выбирать углы, где вас могут видеть?

Захария
Гость

То есть это недопустимо? Выбирать углы, где вас могут видеть?

Ну что значит недопустимо..
Не очень прилично, скажем так...
Эпатируют?
Или просто недалёкие?

Глафира
Гость

а что вы на меня сразу, вопрос был - как ВЫ относитесь😁

а вам нужды осуждающие единомышленники или те, кто благословит вас на обжимания?😅

Гость
Глафира

а вам нужды осуждающие единомышленники или те, кто благословит вас на обжимания?😅

а не скажу

Глафира
Гость

а не скажу

ну тогда все ясно с вами) похвастаться обретенным счастьем хотите перед другими коллегами видимо, это самая вкусная часть вашего служебного романа) обжимайтесь на выходе из офиса в конце рабочего дня) так точно все заметят и проблем не будет. можете еще из туалета с разницей в минуту выходить и волосы приглаживать, рубашку на ходу заправлять. тогда точно все будут иметь ввиду😅

Гость
Глафира

ну тогда все ясно с вами) похвастаться обретенным счастьем хотите перед другими коллегами видимо, это самая вкусная часть вашего служебного романа) обжимайтесь на выходе из офиса в конце рабочего дня) так точно все заметят и проблем не будет. можете еще из туалета с разницей в минуту выходить и волосы приглаживать, рубашку на ходу заправлять. тогда точно все будут иметь ввиду😅

нет, просто здесь, на форуме, я вижу лишь 2 варианта: либо я бесстыжая девица легкого поведения, либо завидущая одинокая тетка
и вообще, может, я всё это придумала
мне просто интересно отношение людей к такому

Гость
Гость

нет, просто здесь, на форуме, я вижу лишь 2 варианта: либо я бесстыжая девица легкого поведения, либо завидущая одинокая тетка
и вообще, может, я всё это придумала
мне просто интересно отношение людей к такому

вы же можете сделать выводы) это вызывает непонимание и скорее осуждение, чем восторг. коллеги будут смотреть косо, начальство по головке не похвалит. если быть в роле обжимающихся, то попросту страдает продуктивность и создается прецедент в рабочем коллективе. не надо гадить там, где кормишься

Гость

У людей бывает крышу сносит и им по фиг. Не красиво, не приятно.. А вы не смотрите. Им по фиг и вам по фиг.

Гость

Конечно, работа - это не то место. Например, надо подойти к сотруднику по рабочему вопросу - а он сидит с кем-то в обнимку. Или знаешь, что он затянул выполнение какого-то поручения - но при этом видишь, что он вечно обнимается с кем-то. Работа - не то место. Там люди, являющиеся частью коллектива и работающие как одно целое, зарабатывают деньги. А один из членов коллектива постоянно попадает из рабочего процесса.

Гость

Надо сказать руководителю что бы им комнату выделили. Что же они по углам ? Как то не красиво

Гость
Гость

вы же можете сделать выводы) это вызывает непонимание и скорее осуждение, чем восторг. коллеги будут смотреть косо, начальство по головке не похвалит. если быть в роле обжимающихся, то попросту страдает продуктивность и создается прецедент в рабочем коллективе. не надо гадить там, где кормишься

спасибо, я поняла ваше мнение)

Гость
Гость

У людей бывает крышу сносит и им по фиг. Не красиво, не приятно.. А вы не смотрите. Им по фиг и вам по фиг.

неприятно значит уже не пофиг

Гость
Гость

Надо сказать руководителю что бы им комнату выделили. Что же они по углам ? Как то не красиво

комната есть, точнее кабинет

К

Отвратительно.

Гость

Лично мне кажется даже в общественных местах так себя вести не очень уместно и культурно, а на работе уж тем более. На работе должна быть рабочая атмосфера

Гость
Гость

Лично мне кажется даже в общественных местах так себя вести не очень уместно и культурно, а на работе уж тем более. На работе должна быть рабочая атмосфера

спасибо
всё-таки я правильно сделала что сразу не написала, что так делают коллеги, а не я)
а то точно обвинили бы в зависти
а так видно что это практически все считают неуместным

Гость

Мне абсолютно все равно. Сама бы не стала так себя вести. Но и негатива к таким парочкам не испытываю. Хорошо же, пока у людей есть страсть, любовь. К тому же учитывая, что очень часто это совсем ненадолго, увы. Хорошего в жизни мало, у всех, почему бы не порадоваться, что хоть кому-то сейчас хорошо.

Гость

1 это глупо и неэтично 2 лично мне плевать. Я на работе работаю, а не рассматриваю, кто с кем флиртует или обжимается.

Кошмар. Но я такое видела. Было не приятно.

Гость
S2008tut;)

Кошмар. Но я такое видела. Было не приятно.

Замечания делали?

Гость

Уволила бы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: