Гость
Статьи
Ученик не выполняет ДЗ

Ученик не выполняет ДЗ

Я работаю не совсем в школе, больше как педагог дополнительного образования, кружка по английскому языку. У меня есть такой ученик, который ведёт себя, как правило, ужасно, домашние задания не всегда выполняет, он средний из многодетной семьи. В последний раз, когда я у него спросила причину, он мне ответил «Вы не представляете, сколько у меня дел. У меня и художка, и музыкалка». Но я тут причём? Зачем водить на кучу секций, если ни в одной не успевает?
С родителями я разговаривала уже по поводу поведения, они обещали провести с ним беседу, но это всё бестолку

English teacher
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть вообще отменят дз, не имеете право оценки за дз и впр ставить в дневник.

English teacher
Гость

Пусть вообще отменят дз, не имеете право оценки за дз и впр ставить в дневник.

Вы пост вообще читали, там хоть слово об оценках и впр было?

Тапочек

Не стоит давить на этого ребенка.
Если малыш не успевает и говорит об этом значит так и есть.
Скорее всего это не он сам захотел на все это ходить а родители его записали, а я знаю что уйти их этих секций тежело ,и нагрузка на ребенка очень большая (могут приходить дети даже в 23:40 с этих кружков... ну вы же понимаете что ребенку трудно столько часов работать...)
если не все дз выполнены ничего страшного, главное что он присутствует на занятии, если ему не интересно тогда стоит подумать над интересным методом приподнесения информации. дети любят картинки и все наглядное.

Надеюсь ребенку будет полегче... И ваша работа будет проходить более гладко

English teacher
Тапочек

Не стоит давить на этого ребенка.
Если малыш не успевает и говорит об этом значит так и есть.
Скорее всего это не он сам захотел на все это ходить а родители его записали, а я знаю что уйти их этих секций тежело ,и нагрузка на ребенка очень большая (могут приходить дети даже в 23:40 с этих кружков... ну вы же понимаете что ребенку трудно столько часов работать...)
если не все дз выполнены ничего страшного, главное что он присутствует на занятии, если ему не интересно тогда стоит подумать над интересным методом приподнесения информации. дети любят картинки и все наглядное.

Надеюсь ребенку будет полегче... И ваша работа будет проходить более гладко

«Малышу» 10 лет. Другие делают всё, а этот совсем меня не уважает. Он занимается в группе, а не индивидуально

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: