Гость
Статьи
Буллинг на работе, …

Буллинг на работе, из-за одной девицы. Что делать?

Год назад к нам , устроилась девица , она моложе меня, ей 39. Вся такая яркая, с татуировками, ребенку ее 3 года. При этом она на каждом шагу говорит " я-интроверт" " я-скромная"
При этом этот интроверт работала в ночном клубе, постоянно рвется общаться ( не любит сидеть дома) волосы красит в яркие цвета, сама ярко красится, но СКРОМНАЯ!
Но проблема в том, что после ее прихода, начался откровенный буллинг в отношении меня. Хотя я ее вообще не трогала никогда. Но она не понимает, как это я вообще не пью алкоголь? Почему мне в 19 хотелось семьи? В этом мы с ней закусились, когда она сказала что " молодец, что родила поздно 35 лет - прекрасный возраст для рождения детей!" А я тогда удивилась, и сказала, что родила бы раньше, если бы была возможность. При этом, у нее прекрасное здоровье, а я вся развалилась. Но она всем внушает, что я симулирую. При том, что я из многодетной семьи, а она на каждом углу орет, как это ужасно многодетные семьи. И про то, что какая глупость, что дал зайку, даст лужайку ( нам не дал). И ещё орёт, что с моими взглядами мне никогда не найти подругу.
Как наладить с ней контакт? И нужно ли? #нуженсовет

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем Вам контактировать? подружиться хотите? если уже кусает - то что потом дальше

Гость
Гость

зачем Вам контактировать? подружиться хотите? если уже кусает - то что потом дальше

Дружить мы все равно не сможем. Просто хочется поддерживать нейтралитет.
Обижает, что она говорит "с такими взглядами" ты подруг не найдешь!
А она считает, что в молодости нужно развлекаться, а детей не раньше 30.
Сначала нужно встать на ноги, получить образование, нагуляться.
А мне вот не хотелось нагуляться. И образование на которое я потратила почти 300 тысяч за 6 лет, мне вообще не пригодилось. ЗП сейчас стала 50 т. Из них 24 ипотека

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: