Гость
Статьи
Работа , не могу …

Работа , не могу определиться

Всем привет
Не могу никак определиться (
У меня есть работа , людей там почти нет, целый день сижу играю в компьютер, рядом с домом , зарплата 25000, думаю уйти на другую, добираться туда 30 минут, зарплата 40000, целый день на ногах и много людей
Тут стабильность, коллеги хорошие
Ещё я летом выхожу замуж, переживаю за отпуск и как это все будет .Даже не знаю, рыпаться мне или нет…
Вроде и зарплату побольше хочется

8 ответов
Последний — Перейти

От человека зависит, его стремлений, характера.
Все разные. Кому-то важней ж//пу рядом с домом приткнуть за гроши, а кому-то развитие и деньги. По Вашему тексту в принципе все ясно. Вы не карьеристка. Выйдите замуж,в работе будете не заинтересованы лишь бы день "перекантоваться", а эту дополнительную пятнашку у мужа будете брать.

Гость

https://youtube.com/shorts/Wxmyt0UMVx8?si=UYXCdN7g48247M2Z

Звезда пленительного счастья

От человека зависит, его стремлений, характера.
Все разные. Кому-то важней ж//пу рядом с домом приткнуть за гроши, а кому-то развитие и деньги. По Вашему тексту в принципе все ясно. Вы не карьеристка. Выйдите замуж,в работе будете не заинтересованы лишь бы день "перекантоваться", а эту дополнительную пятнашку у мужа будете брать.

Раньше все было по-другому, стремление , большая зарплата, радость деньгам.Сейчас появился парень , который помогает финансово, потеряла мотивацию и всё, думаю, может выйти из зоны комфорта?Наверное просто боюсь

Гость

Лучше оставайся, люди тебе долго там не дадут работать.

Гость

Ну вы можете на текущей работе не играть, а подрабатывать удаленно (менеджером маркетплейсов или что-то другое выбрать, что нравится)

Гость

Лучше оставайся, люди тебе долго там не дадут работать.

Почему ?

Юми

Раньше все было по-другому, стремление , большая зарплата, радость деньгам.Сейчас появился парень , который помогает финансово, потеряла мотивацию и всё, думаю, может выйти из зоны комфорта?Наверное просто боюсь

Ничего в этом зазорного нет. У меня были коллеги, которые просто работали в зоне комфорта, но их почти полностью содержали мужья. Придут-уйдут без стремлений к карьерному росту. Зато большую часть энергии они тратили на мужа, дом или детей. Может и Вы такой типаж. Что плохого? Все разные

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: