Я долгое время работала бухгалтером на первичке. У меня высшее образование. Долго работала в одной фирме-шарашке. Вела там первичку, банк-клиент. Потом я вынужденно уволилась (из-за главбуха) и долго …
Без понятия, а почему с 1995-го на меня не обращают внимания и не делают массовые концерты????? Смысл в образовании и оценках????? Чтобы всех и вся за последние 100 лет стереть????? Я смысла прикола таких трудностей не понимаю.
У меня был не прям такой случай, но схожий. Я уволилась из компании и после не могла найти работу. Просто не могла пройти собеседование. Когда я переехала в другой город, все наладилось. Это не прикол, реальная история. Где не могла устроиться в компаниях оскорбляли, придерались прямо на собеседовании, очень занижали самооценку. В другом городе на собеседованиях очень были вежливы, приветливы.
так часто при переезде в страну другую бывает
Кстати да. Я тоже в начале своей работы думала, что сейчас просто покажу свою книжку, где у меня пара лет в бухгалтерии записаны, и всё, меня сразу возьмут на работу. А они начали спрашивать чем именно я занималась, узнали, что это была простая первичка и некоторые стали отказывать. Их не проведёшь))
Не пойму почему автора засрали тут. Бухгалтер это престижнее, чем оператор, это факт. Ну и что что ей не хватает мозгов на большее, чем первичка? У меня многие бывшие одногруппницы работают бухами, хотя в универ вообще не ходили, учились абы как.
Автор, какой совет вам можно дать. Только один. Продолжайте поиски работы по специальности. Глядишь рано или поздно найдете. Желательно старайтесь пробиться в те места, где не первичка, а что-то новое для вас, чтобы вы развивались.
Не пойму почему автора засрали тут. Бухгалтер это престижнее, чем оператор, это факт. Ну и что что ей не хватает мозгов на большее, чем первичка? У меня многие бывшие одногруппницы работают бухами, хотя в универ вообще не ходили, учились абы как.
Автор, какой совет вам можно дать. Только один. Продолжайте поиски работы по специальности. Глядишь рано или поздно найдете. Желательно старайтесь пробиться в те места, где не первичка, а что-то новое для вас, чтобы вы развивались.
Я всегда хотела развиваться! Но обучать новому никто не хочет нигде((