Гость
Статьи
Как выбраться обратно …

Как выбраться обратно в бухгалтеры?

Я долгое время работала бухгалтером на первичке. У меня высшее образование. Долго работала в одной фирме-шарашке. Вела там первичку, банк-клиент. Потом я вынужденно уволилась (из-за главбуха) и долго …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Склады разные.
Ищите то же самое/сходной, за ту же зп, но с нормальным компенсационным пакетом.

Ищите не на HH, там уже лет 5 нет нормальных вакансий, смотрите на сайтах самих складских/транспортных компаний.

КОСТЬ
Автор

Я вообще по специальности хочу. А на склад берут всех подряд: без образования, без опыта((

Хотеть не вредно,но если ты не тянешь ,то твой удел работать не по специальности

Гость
Автор

Я вообще по специальности хочу. А на склад берут всех подряд: без образования, без опыта((

А я хочу быть владычицей морской.
Раз у Вас ситуация пришла к текущей, значит, навыком и знаний, которые нельзя приобрести с течении нескольких месяцев, у Вас нет🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Раз у Вас ситуация пришла к текущей, значит, навыком и знаний, которые нельзя приобрести с течении нескольких месяцев, у Вас нет🤷🏻‍♀️.

Опять же, работа уже есть, если работаете добросовестно, и претензий к Вам нет, сходите к руководству, поговорите, возможно, есть вакансии с более сложным функционалом, на которые можно претендовать с Вашей текущей позиции.

Гость
Автор

Так что вам мешает - то?
Идите на сайты по работе, рассылайте резюме, звоните по вакансиям.

Гость
Гость

Вот вообще странно, что у авторки высшее образование, большой стаж работы бухгалтером, и при этом максимум куда она могла устроится это оператором ПК на склад.
Либо она училась плохо, либо где она нарабатывала стаж бухгалтером была лёгкая работа какую-нибудь первичку, как оператор ПК она оформляла и всё.
Вот по ее этим навыкам и взяли ее на склад оператором ПК.

Гость
Гость

Опять же, работа уже есть, если работаете добросовестно, и претензий к Вам нет, сходите к руководству, поговорите, возможно, есть вакансии с более сложным функционалом, на которые можно претендовать с Вашей текущей позиции.

Более того, можно обговорить возможность вернуться на текущую позицию, если поймете, что на новой не нравится: у нас было так с одной из девочек, вернулась на предыдущую должность, никто не умер от этого, зато человек попробовал и убедился, что ему это не подходит, две другие справились и остались уже на новых должностях.

Гость

А на фига эта бухгалтерия? Работала, приходя на новую работу приходилось всё везде заново учить. Смотря на какой стол бухгалтерского учёта попадёшь. Плюс штрафы, проверки , материальная ответственность(если касса закреплена) Лучше спокойно оператором сидеть)

Гость
Гость

Вы с Вашими функциональным и линейным руководителем вообще взаимодействуете лично?
Если да, и отношения нормальные, попросите совета, люди это любят, скажите, что компания и отношение к сотрудникам нравятся, но очень хочется освоить более сложную работу.

Мне кажется уж бухом на первичку устроиться совсем несложно...Но это смотря где,видимо.Пойти на небольшую зп,чтобы опыта набрать,куда берут.А дальше уже и искать что получше.

Слушайте,автор,60к для буха первичника норм зп.Но я изКалининграда.У вас за оператора столько.А есть смысл менять шило на мыло?Ждите хорошей вакансии,продолжая трудиться на складе.Если есть желание роста в бухгалтерии.Где-нибудь да возьмут

Гость
FoxX

Слушайте,автор,60к для буха первичника норм зп.Но я изКалининграда.У вас за оператора столько.А есть смысл менять шило на мыло?Ждите хорошей вакансии,продолжая трудиться на складе.Если есть желание роста в бухгалтерии.Где-нибудь да возьмут

+
Да, о тот же пишем, увольняться в никуда никакого смысла нет.
Возможно, нет смысла даже и в поиске других вариантов за пределами компании потому, что это будет «шило на мыло».

Автор
Гость

Ищите не на HH, там уже лет 5 нет нормальных вакансий, смотрите на сайтах самих складских/транспортных компаний.

Я всегда через hh устраивалась.

Гость
Автор

Я всегда через hh устраивалась.

Все хорошие варианты я и мои друзья находили иначе.

Гость

+
Да, о тот же пишем, увольняться в никуда никакого смысла нет.
Возможно, нет смысла даже и в поиске других вариантов за пределами компании потому, что это будет «шило на мыло».

Да и работа бухом на первичке собачья.Понятно что это какая-никакая перспектива роста,но и тем не менее,к сожалению,труд рядового буха не всегда оценивается достойно.Да и иногда и не рядового,чего уж там.

Автор
FoxX

Бухгалтер это более престижно, чем оператором.

Гость
Автор

Если это первичка, то нет.

Автор

Кто определил престиж?А не обидно Вам, когда уборщица,частным образом убирающая квартиры ипомеения,на самозанятости, приезжает на работу на джипе,работает 6 часов в день и зарабатывает от 100 в месяц?
И что есть пестиж?
Оператор ПК-бух на первичке не так далеко друг от друга ушли.И то и то-собачий труд,низкооплачиваемый.К СОЖАЛЕНИЮ.

Гость
FoxX

Кто определил престиж?А не обидно Вам, когда уборщица,частным образом убирающая квартиры ипомеения,на самозанятости, приезжает на работу на джипе,работает 6 часов в день и зарабатывает от 100 в месяц?
И что есть пестиж?
Оператор ПК-бух на первичке не так далеко друг от друга ушли.И то и то-собачий труд,низкооплачиваемый.К СОЖАЛЕНИЮ.

Именно так.
У ребят, которые нам окна моют, две иномарки).

Автор
FoxX

И что есть пестиж?

Не видела я таких уборщиц. у нас на складе уборщица не ездит на машине. 😂

Автор
Гость

Если это первичка, то нет.

В трудовой книжке же не пишут «бухгалтер на первичке». Будет просто «бухгалтер».

Гость
Автор

Всё что нужно знать об авторке)
Ей не работа и зарабатывание денег надо, а чтоб был престиж у нее по жизни. 😁

Гость
Автор

В трудовой книжке же не пишут «бухгалтер на первичке». Будет просто «бухгалтер».

Трудовая вторична, первичны навыки, в том числе и самопрезентации.

Автор
Гость

А на фига эта бухгалтерия? Работала, приходя на новую работу приходилось всё везде заново учить. Смотря на какой стол бухгалтерского учёта попадёшь. Плюс штрафы, проверки , материальная ответственность(если касса закреплена) Лучше спокойно оператором сидеть)

Я бы не сказала, что у нас на складе оператором спокойно. У нас клиенты, работа нервная, напряжённая, особенно в сезон.

Автор

Не видела я таких уборщиц. у нас на складе уборщица не ездит на машине. 😂

Так это у вас на складе.Вся жизнь одним вашим складом не ограничивается.

Автор
FoxX

Я не всю жизнь на складе работаю. И какая блин уборщица на джипе - не смешите уж меня!!!

Гость
Автор

Бухгалтерия сидит в другом месте, очень далеко от моей работы. Я туда не смогу даже ездить на 5-дневке.

А в каком городе работаете?

Гость
FoxX

Где Вы взяли это жуткое фото для автарки?😂

Автор
Гость

А в каком городе работаете?

СПб

Гость

Где Вы взяли это жуткое фото для автарки?😂

А это я 😁

Автор

Я не всю жизнь на складе работаю. И какая блин уборщица на джипе - не смешите уж меня!!!

Читать умеете?Мыслить чуть шире,чем оператор пк?У вас есть знакомые,кто смог монетизировать неквалифицированный труд и вырасти в доходе выше вашего оператора пк или "престижного" буха на первичке?

Автор
FoxX

Читать умеете?Мыслить чуть шире,чем оператор пк?У вас есть знакомые,кто смог монетизировать неквалифицированный труд и вырасти в доходе выше вашего оператора пк или "престижного" буха на первичке?

Нету таких знакомых. Кто хорошо получает - у тех должность нормальная и компания

Автор

Нету таких знакомых. Кто хорошо получает - у тех должность нормальная и компания

Сколько вам лет?

Гость
Автор

Они не могут Вас порекомендовать на стартовые позиции без опыта в эти компании?

Автор
Гость

Они не могут Вас порекомендовать на стартовые позиции без опыта в эти компании?

Нет

Автор
FoxX

Сколько вам лет?

Много уже. А это важно?

Автор

Много уже. А это важно?

Ваш кругозор говорит об обратном.
А так нет,не важно.Интересно просто.
Кстати,ко мне ездит убираться именно такая уборщица.

Автор
FoxX

Ваш кругозор говорит об обратном.
А так нет,не важно.Интересно просто.
Кстати,ко мне ездит убираться именно такая уборщица.

Какая такая?

КОСТЬ
Автор

Так у таких мозги есть,чтоб попасть в нормальную компания на норм должность в твоем случае о таком мечтать не приходится

Автор

Какая такая?

На джипе.Частных объектов набрала и ездит убирает.По 2 в день по 2-3 часа каждый.Или 1 на 4 часа.В день 4-5 тыс в кармане.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая же ты *** 🤭
Не зря тебя жизнь так нагнула.

Автор
Гость

Какая же ты *** 🤭
Не зря тебя жизнь так нагнула.

Иди на хх свинья

Гость
Автор

Иди на хх свинья

Ты дура вообще.
С таким подходом в жизни как у тебя, ничего доброго у тебя не будет.
Кто-то из твоего города мог зайти в твою тему и предложить тебе работу, но почитав комментарии от тебя никто с такой истеричкой, как ты связываться не захочет .
Держись за свою работу, иначе если ее потеряешь, то больше уже ничего лучше не найдешь.

Автор
Гость

Ты дура вообще.
С таким подходом в жизни как у тебя, ничего доброго у тебя не будет.
Кто-то из твоего города мог зайти в твою тему и предложить тебе работу, но почитав комментарии от тебя никто с такой истеричкой, как ты связываться не захочет .
Держись за свою работу, иначе если ее потеряешь, то больше уже ничего лучше не найдешь.

Ага, работу. 🤣 Тут хорошо если кто-то нормальный совет даст, большинство же тролли галимые, как ты.

Гость
Автор

Ага, работу. 🤣 Тут хорошо если кто-то нормальный совет даст, большинство же тролли галимые, как ты.

Ты по себе людей - то не суди.

Автор
Гость

Ты по себе людей - то не суди.

Я вижу по ответам. Я тему создала, чтобы посоветоваться, а не чтобы тролли меня тут оскорбляли!!!!😡😡

Гость
Автор

Ну я получала бухгалтером те же 60 в 2022 году. А сейчас 2025!

Зп особо не изменились) У меня крестная работала, зп 60 К, ПОЛГОДА НАЗАД БЫЛА ТАКАЯ ЗП. Сейчас стала главбухом, зарабатывает 150к. И то это в одном из популярных тц в Москве.

Гость
Автор

Я вижу по ответам. Я тему создала, чтобы посоветоваться, а не чтобы тролли меня тут оскорбляли!!!!😡😡

Тебе ещё насоветовали и объяснили на первой странице, но ты всё проигнорировала и скатилась в оскорбления.

Автор
Гость

Зп особо не изменились) У меня крестная работала, зп 60 К, ПОЛГОДА НАЗАД БЫЛА ТАКАЯ ЗП. Сейчас стала главбухом, зарабатывает 150к. И то это в одном из популярных тц в Москве.

Да 60 для Москвы маловато.

В и к и н г

Куда уходят русские деньги

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине с 90-х годов до недавнего времени была Россия,а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у них всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Из всех стран СНГ,только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например укры миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране.Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

80 МЛРД.руб.(очень устаревшие цифры)было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей, эту оценку привёл Сергей Алексашенко.ДНР и ЛНР это те же украинцы.

РФ выплачивала 4,7 МЛРД.руб.в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их rbc.ru/investigation/politics/15/06/2015/5579b4b99a7947b063440210

Не работающим беженцам из Юго-востока Украины в России выплачивали :
В 2014 по 800 руб. в день
В 2022 по 10 тысяч руб.,бесплатно кормили и проживали в отелях, санаториях.
Для них переселённых в РФ,проводятся другие мероприятия