Гость
Статьи
За сколько месяцев …

За сколько месяцев реально найти работу?

Здравствуйте уважаемые форумчане, вопрос такой: за сколько месяцев реально найти работу? Мой жених уже почти полгода ищет работу, хотя его опыт работы в банках более 4х лет. Проблема в том, что из-за того, что работы нет копятся просрочки по кредитам... #работа

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

За пару часов реально

Я года 2 не работал, но это было умышленно))

Скорее и он не горит желанием работать...

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Я года 2 не работал, но это было умышленно))

Скорее и он не горит желанием работать...

Аналогично ))) 3 года не работал)) отдых у меня был от всего))
когда деньги закончились я нашел работу ну... часов в 11 начал искать.. в 14 я уже заканчивал собеседование

Гость

Слишком много факторов для корректного ответа на поставленный вопрос. Ну судя по всему раз вы задаетесь таким вопросом, то ваш парень водит вас за нос, что не может найти работу.

Гость

В стране тяжелая ситуация в экономике. Только вчера была новость, что Сбер массово сокращает айтишников в дочерних структурах. Тоже и в МТС, в ВКонтакте, в ГК "Самолет". Газпром сокращает почти половину центрального офиса. Словом, в таких условиях можно искать работу долго и опыт работы может не помочь.

Гость
Гость

В стране тяжелая ситуация в экономике. Только вчера была новость, что Сбер массово сокращает айтишников в дочерних структурах. Тоже и в МТС, в ВКонтакте, в ГК "Самолет". Газпром сокращает почти половину центрального офиса. Словом, в таких условиях можно искать работу долго и опыт работы может не помочь.

Работы полно. Было бы желание

Гость
Гость

а дайте пожалуйста ссылку на новость, что то не видела такого

Гость
Гость

а дайте пожалуйста ссылку на новость, что то не видела такого

https://vc.ru/hr/1767715-ne-sokrasheniya-a-optimizaciya-sber-nachal-uvolnyat-aitishnikov-kupera-megamarketa-sberlogistiki-i-samokata-smi?ysclid=m68336tvda763748105

Гость
Гость

Работы полно. Было бы желание

По перечисленным фактам есть что возразить? Если капитаны российской экономики массово сокращают персонал, то где искать работу со своим "желанием"?

Гость
Гость

По перечисленным фактам есть что возразить? Если капитаны российской экономики массово сокращают персонал, то где искать работу со своим "желанием"?

Желаниям??? Да мало ли какие у кого желания...
Жрать захочет, найдет. Работы много и хорошо оплачиваемой много...
А хотелки надо в детстве оставить было

Автор
Гость

За пару часов реально

Подскажите, где такие вакансии? Hh не помог

Автор
Гость

Слишком много факторов для корректного ответа на поставленный вопрос. Ну судя по всему раз вы задаетесь таким вопросом, то ваш парень водит вас за нос, что не может найти работу.

Он при мне проходит собеседования на громкой связи

Автор
Гость

Желаниям??? Да мало ли какие у кого желания...
Жрать захочет, найдет. Работы много и хорошо оплачиваемой много...
А хотелки надо в детстве оставить было

Подскажи тогда пожалуйста где искать, кроме хх

Гость
Автор

Полно джоб сайтов.... он ее просто не ищет, успокойтесь..
Он себе нафатазировал должность и сидит для виду..
Хотел бы работать уже бы работал

Гость
Автор

LinkedIn. По крайней мере я менял работу через этот портал. Правда он сейчас в РФ заблокирован, но через впн все работает.

Гость

если банковский не знает, что кредиты брать нельзя
- то работу в банке он не найдет никогда, он профессионально не пригоден

"мы никогда не употребляем ту дурь, что толкаем другим" (с)

Гость
Гость

https://vc.ru/hr/1767715-ne-sokrasheniya-a-optimizaciya-sber-nachal-uvolnyat-aitishnikov-kupera-megamarketa-sberlogistiki-i-samokata-smi?ysclid=m68336tvda763748105

Отличный истоник новостей, кто то что то сказал, официально компании все отрицают.... так увольняют или не увольняют? Где уволенные? Где иски?

Гость
Автор

Он при мне проходит собеседования на громкой связи

Ну может тогда он двух слов связать не может, вот его и не берут.

Гость

Я, когда сама искала, искала 8 мес. Правда я хотела стабильную, в хорошей компании, с норм ЗП. А до этого, когда приводили, так я вообще переходила сразу без перерыва. Долго ищет, либо считает, что сам большего достоин, либо задрал ЗП.

Гость
Гость

Отличный истоник новостей, кто то что то сказал, официально компании все отрицают.... так увольняют или не увольняют? Где уволенные? Где иски?

Ну я просто там работаю, поэтому знаю не понаслышке. Официально они не подтвердят, разумеется. И зачем иски, с известными мне сотрудниками просто договорились по количеству окладов в качестве компенсации при увольнении. Смысла упираться особо нет, если уж решили уволить, то повод найдут.

Гость
Гость

Странно, сам работаю в банке и выплатил уже три ипотеки. Расскажите мне пожалуйста, как без ипотеки купить квартиру? Если конечно на вас не свалилось вдруг огромное наследство.

Гость
Гость

Да вам то каких источников не давай, вы как пропагандоны - "нас там нет, ваши доказательства не доказательства"...
Уже ВСЕ СМИ! Отметились этой новостью... Ну на вот тебе:

https://bg.ru/bg/city/city-news/24902-sber-fired

https://www.forbes.ru/tekhnologii/529309-smi-soobsili-o-massovyh-uvol-neniah-v-e-commerce-proektah-sbera

https://news.ru/society/massovye-sokrasheniya-v-sbere-chto-izvestno-pochemu-uvolnyayut-sotrudnikov/

Пойдут? Сам может запрос в поисковике наберешь, найдешь СОТНИ этих новостей?! Или "вы все врети"...ну так тупо и неадекватно выглядите!

Автор
Гость

Я, когда сама искала, искала 8 мес. Правда я хотела стабильную, в хорошей компании, с норм ЗП. А до этого, когда приводили, так я вообще переходила сразу без перерыва. Долго ищет, либо считает, что сам большего достоин, либо задрал ЗП.

50к просит)

Автор
Гость

Что поделать, если его мать заболела, пришлось брать на лечение

Гость

Автор, тут вопрос шире чем может показаться.
Работу по профилю - может и долго. Просто заработать курьером/склад/маркетплейс - 20 минут. Ну, сначала, чтобы не копить просрочки и как-то прокормиться, почему нет? График там свободный, искать дальше и проходить собеседования никто не мешает...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: