Гость
Статьи
Какой открыть бизнес?

Какой открыть бизнес?

Девчонки, посоветуйте, каким бизнесом заняться?
Осталась с 2-мя маленькими детьми одна, работой не вытягиваю, хочу на себя работать,чтобы уделять время детям и то же время зарабатывать, посоветуйте, пожалуйста, прибыльную нишу 🙏🏼 имею опыт в продажах канцелярии (онлайн) магазин, «выхлоп» небольшой.
Спасибо всем заранее за ответы. всем добра :)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас закрылся последний канцелярский магазинчик недавно.

Гость

Ну, слушайте, странно такое спрашивать. Ну откройте производство самолетов. Вряд ли вы об этом спрашивали да? Надо определиться, что вы умеете, желательно, чтобы это еще и нравилось и отсюда уже отталкиваться. Я бы вендинговый аппарат поставила, затраты минимальные, доход правда тоже, но мне бы хватило. Но тут все в машину упирается, а у меня нет...если есть стартовый капитал, то тогда кофейню по франшизе...ну это то , что я бы сделала. Знакомая курсы шугаринга закончила и на себя работает. Вот вам ещё вариант. Затраты опять же минимальные, заработать можно. Короче, думайте...

Гость

А вы в курсе, что бизнес отнимает больше времени, чем обычная работа? Особенно в начале.

Автор
Гость

А вы в курсе, что бизнес отнимает больше времени, чем обычная работа? Особенно в начале.

Да, в курсе

Гость

любовника найдите с баблом... в чем проблема??? от 5 к встреча)))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: