Кем лучше пойти работать в Москве офис - менеджером или администратором медицинского центра?.. Чтобы вы выбрали. Где больше платят, легче работать на ваш взгляд. Есть медицинское образование, но по профессии медсестрой работать не хочу, аккредитацию плюс надо сдавать,минимум это полгода. Есть образование педагога - психолога, но по нему без опыта не берут или предлагают зарплату копейки.. Я запуталась. Я не понимаю, куда двигаться, кем идти и что мне делать.. Пока решаю это, думаю куда - бы пойти временно... Сейчас работаю специаилистом методического отдела , получаю вообще смешные деньги для Москвы всего 50 тысяч.. Самой за себя стыдно . Благо муж есть, кормит нас.. Но долго работать за эти деньги не смогу думаю..
Пятый или десятый раз читаю это крик души.
Сама автор, видно, уже совсем ничего сообразить не может, а вроде уже взрослая тетеха.
Никем из перечисленных, тем более раз муж кормит.
Резюме составьте и подумайте, что вы хотите, и как должен выглядеть в резюме человек на позицию, которую вы по итогу хотите. Что он явно не должен делать, так это работать где попало кем придется. Надо выбрать направление и развиваться в этой области. Тогда может в какой-то момент станете профи.
Вы свое хорошее мед. Образование хотите безвозвратно похерить?
Как я жалею, что не пошла учиться в мед
Поступила на платное и не пошлв 1 сентября. Пошла работать. Ни нормального образования, ни любимой работы у меня никогда не было и уже не будет. Хоть и были хорошие зп, но любимая Профессия дороже любых денег
Ну вы же тоже медик ) неужели не знаете что администратор это простой регистратор . Регистратура в простонародье как раньше говорили . На вас будут вечно срываться там пациенты и врачи . Часто слышу как на девчонок там орут и срываются. Жалко их . Так что такая себе идея . А чего вам так долго проходить сертификацию ? Мне кажется там не более 3 месяцев . Есть форматы удаленки точно .
Лучше на офис-менеджера в офис. Помню, работала у нас одна офис-менеджер уже не молодая, была веселая тетка, работы у нее было немного, заказывать воду,канцелярку, почту отправлять и т.д. А в медцентре будете сидеть на потоке, ну нафиг!
Прикольно. Я тоже сейчас специалист методического отдела за 50к в Москве. Я как про себя читаю))) ну, конечно, в офис я уже не пойду, наелась, так сказать, хочу принципиально нового.
Ну вы же тоже медик ) неужели не знаете что администратор это простой регистратор . Регистратура в простонародье как раньше говорили . На вас будут вечно срываться там пациенты и врачи . Часто слышу как на девчонок там орут и срываются. Жалко их . Так что такая себе идея . А чего вам так долго проходить сертификацию ? Мне кажется там не более 3 месяцев . Есть форматы удаленки точно .
Медики профессионально выгорают, вот я из врачей с удовольствием в домохозяйки ушла бы, при муже пора быть, муж есть...
На полставки не берут никуда. Пашу на полторы...