Гость
Статьи
Правильно ли …

Правильно ли поступила? Что ответить сотрудникам?

Отпустил медработник на работе домой. Работы был завал, у меня осталась недоделанная работа, но стало плохо. Жар, высокий пульс, очень болело ухо с головой и температурило немного и я хотела поехать скорее к врачу. На подработке была девушка с другой смены (так как один человек на больничном) и так вышло что в самый пик работы я ушла. За спиной начались разговоры, эта женщина не поверила что мне стало резко так плохо, хотя я планировала закончить работу и потерпеть, но состояние ухудшалось. Другие коллеги никак не отреагировали, кто-то даже предложил больничный взять. Руководитель удивилась что я ухожу так как недавно с ней болтала и всё было нормально, но я никогда не показываю что мне плохо и не жалуюсь никому. Что ответить сотрудникам по приходу на работу если будут возникать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взять больничный. И на любое недовольство: я болела, потому и ушла. Заодно и вылечитесь

Захария

"За спиной начались разговоры, эта женщина не поверила что мне стало резко так плохо"
В смысле?
Вы пошли домой, а вам кто то написал, сообщил, что тут полно недовольных?
Кто будет " возникать"? Какие сотрудники?
" эта женщина" будет? она кто?

Так вы же ушли что бы пойти к врачу("...температурило немного и я хотела поехать скорее к врачу"). Вы были в итоге у него? Вам больничный не дали?

Гость

Ну мне тоже резко плохо становится, когда работы завал, а работать не хочется, сразу обостряется ОНР - острое нежелание работать.....если ты болеешь - бери больничный, в остальных случаях - сиди работай.

Гость

Медработник дал вам письменное заключение?

Гость

Ничего не отвечать, Вы им не обязаны. Болели и все. На работе бы не оценили, если бы Вы в плохом состоянии работали, премии бы Вам за это не дали

Гость
Гость

Медработник дал вам письменное заключение?

Конечно. Дали заключение для руководителя чтобы отпустила домой и описание моих симптомов.

Гость
МарияТук

Так вы же ушли что бы пойти к врачу("...температурило немного и я хотела поехать скорее к врачу"). Вы были в итоге у него? Вам больничный не дали?

Я не открывала больничный, но у врача была сразу же после того как уехала с работы. Дали заключение об осмотре , диагноз так же указали и лечение. Впереди два выходных, поэтому решила подлечиться не брав больничный.

Гость
Гость

Я не открывала больничный, но у врача была сразу же после того как уехала с работы. Дали заключение об осмотре , диагноз так же указали и лечение. Впереди два выходных, поэтому решила подлечиться не брав больничный.

Вы очень зря так сделали.
Идите к врачу сегодня и открывайте больничный.
Никогда больше так не делайте: только больничный, всегда.

Гость
Гость

Конечно. Дали заключение для руководителя чтобы отпустила домой и описание моих симптомов.

Фотографируете и отправляете в рабочий чат вместе с фотографией больничного.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: