Гость
Статьи
Кто-нибудь работал на …

Кто-нибудь работал на складе озон? Есть ли штрафы?

Всем привет ! Меня сократили на работе, пока не найду новую работу по специальности хочу параллельно подработать где нибудь , за аренду нужно платить и вообще привыкла не жить без денег, питаться хочу продолжать нормально , у меня здоровье не позволяет есть одни макароны с картошкой (( специальность у меня такая, что не факт что сразу могу работу найти, может уйти и 2-3 месяца. Наткнулась на рекламу о подработке на складе озон, за смену пишут от 3500 зп. Кто нибудь работал ? Какие подводные камни ? Есть ли штрафы как в вайлдберисе? (У меня подруга там на складе работала, всю зп на штрафы отдавала, поэтому я туда ни ногой) можно ли график выбирать самой ? Где легче всего работается физически, там же разные отделы есть я так понимаю (сортировка, упаковка и тд) Какая зп в среднем за смену выходила ? Кто работал расскажите все что можете пожалуйста
Есть еще вариант подработки в супермаркете возле дома товар расставлять , но там зп 1500 за смену, очень мало, чисто на еду на один день, а у меня аренда еще( вот вся надежда на озон пока что

Автор
В этой теме еще никто не писал
Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема