Гость
Статьи
Прессинг коллег!

Прессинг коллег!

Неделю работаю в новой компании назовем ее: «Тюльпан». Меня взяли на определеную должность и обязанности проговорили на собеседовании.
Предистория: есть крупная компания в моем городе. В ней есть два начальника: генеральный директор и руководитель проекта.
Генеральный директор руководит «Тюльпаном»
А рук. проекта руководит новой дочерней компанией назовем ее «Ирис»
Так вот «Тюльпан» и «Ирис» это две дочки группы компаний «тюльпан и ирис» то есть все мы одна контора , но с множеством отделов.
Как бы вы поступили , когда ушлые, старые сотрудники компании «Тюльпан» мягко говоря ревностно отнеслись к тому, что меня взяли на должность, которая требовалась «Тюльпану»! Но «Ирис» простыми словами вакансию отжал и сотрудника, то есть меня взял к себе! И сейчас ежедневно я выслушиваю от сотрудников «Тюльпана» , что когда руководство «Ирис» уйдет , а уйдет оно минимум через два года, когда закончится проект. Мол «ты то останешься и будешь делать наши задачи» и на тебя свалится весь пласт работы , документооборот и тд и тп. на что я ответила: есть начальство , кого- то что- то не устраивает вперед на совещании можно обозначить все проблемы!!! Вообще с приходом «Ирис» старые сотрудники просто места себе не находят, так как «ирис» набирает свой собственный штаб, собственные отделы и тд! Простыми словами как относиться к прессингу со стороны новых коллег, особенно женщин…?)! Я бы сказала к ревностному прессингу!!!)

Руководитель сказал, слать всех *** и никого не слушать!)
Но я такой человек , что если мне с людьми этими работать, я так в жизни не скажу!!
Но и прессовать и пугать меня дальнейшими объемами работ не надо! #работа

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: