Гость
Статьи
Как же я устала от …

Как же я устала от подхалимов на работе.... Просто выговориться

Когда пришла на новое место, мне очень понравилась начальница, она всегда улыбается, никогда не ругает и так далее, хотя о коллегах из других отделов может высказываться очень жёстко и нелицеприятно. Далее я заметила что в отделе полно подхалимов, есть коллега, которая постоянно крутится вокруг начальницы, докладывает всё что происходит, например, мы кабинет перед НГ украсили - она бежит рассказывает и т.д. А та ее прямо обожает. И вот этой коллеге все дуют в попу, например она говорит: вчера ходили в кафе и ели блюдо с таким-то названием. И все кидаются гуглить что это за блюдо, подбегают к компьютерам друг друга и обсуждают, на что это похоже, задают ей миллион вопросов что за блюдо, вкусно ли было, и т.д., хотя мне лично глубоко плевать что она там ела, и я не понимаю, как это может быть интересно? Некоторые коллеги даже спрашивают, как ей спалось, и дарят ей как бы "ненужную" дорогостоящую ювелирку. Она очень любит говорить о себе, о своих планах, и обязательно у нее интересуются на следующий день, как она сделала то-то или то-то. Подхватывают каждое слово, выдают восклицания. Мне не нравится такое, я так не умею, потому недолюбливаю ее, а она меня, как следствие - со мной никто не общается.
Это крик души) Вы такое видали?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

нет

Гость

Псих больница прям.

Гость

«я так не умею, потому недолюбливаю ее» Больше всего в других нас бесит то, чего мы не можем позволить себе. Спокойнее реагируйте.

Гость
Гость

«я так не умею, потому недолюбливаю ее» Больше всего в других нас бесит то, чего мы не можем позволить себе. Спокойнее реагируйте.

Я слишком гордая чтоб подлизываться к другим, и получать удовольствие, когда подлизываются ко мне. Реагировать я никак не реагирую, только внутри себя.

Гость
Гость

Я слишком гордая чтоб подлизываться к другим, и получать удовольствие, когда подлизываются ко мне. Реагировать я никак не реагирую, только внутри себя.

Неважно по какой причине. Она может себе такое позволить, а вы - нет. В итоге она - в центре внимания, а вы втихаряшку яд копите, портя себе здоровье, утешая себя тем, что гордая. Кому хуже?)

Гость
Гость

Неважно по какой причине. Она может себе такое позволить, а вы - нет. В итоге она - в центре внимания, а вы втихаряшку яд копите, портя себе здоровье, утешая себя тем, что гордая. Кому хуже?)

Я могу себе позволить быть собой и быть искренней, представьте. А вы - нет) Не общаться с неприятными мне людьми, а вы - нет) Мне нет нужды переступать через себя, унижаться, чтоб понравиться начальству, чтоб чувствовать себя в безопасности, а вам - есть) Кому хуже?)

Гость

Ни одного человека нет в коллективе, кто с вами хочет общаться?
Подхалимаж это противно, вы можете в этом не участвовать ваше право

Гость
Гость

Я могу себе позволить быть собой и быть искренней, представьте. А вы - нет) Не общаться с неприятными мне людьми, а вы - нет) Мне нет нужды переступать через себя, унижаться, чтоб понравиться начальству, чтоб чувствовать себя в безопасности, а вам - есть) Кому хуже?)

Ии? Психуете и злитесь вы, а она - нет). А те, кто много злится на окружение и раздражается, часто болеют, становиться некрасивыми и с кислой миной. Мужчины таких тоже не любят) Так что дайте той барышне быть такой, какая она есть. Тем более вас она не заставляет гуглить что она там ела.

Гость
Гость

Мне кажется,есть те кто настроен нейтрально. Но я уже сама не хочу.

Гость
Гость

Если говорить про наш отдел.

Гость
Гость

Ии? Психуете и злитесь вы, а она - нет). А те, кто много злится на окружение и раздражается, часто болеют, становиться некрасивыми и с кислой миной. Мужчины таких тоже не любят) Так что дайте той барышне быть такой, какая она есть. Тем более вас она не заставляет гуглить что она там ела.

Хорошо,хорошо, я вас услышала)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: