Гость
Статьи
Перевели в другой …

Перевели в другой отдел, нет работы

Что делать? Зачем так сделали? Якобы сократили ставку. И перевели в отдел где я ничего не понимаю и работы очень мало. Это сделали специально чтобы я ушла?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего

Гость

У меня такое было, несколько лет назад. Сократили рабочий день, нужно было работать до обеда. Соответственно зп тоже делится на два. Зря я не ушла, хотя бы пособие было от большей зп, побольше. Потом вообще копейки были, минималка, будто и не работала нигде, когда встала на биржу. Вообщем я была замужем и радовалась, что пол дня работаю. Муж не обрадовался. На работе стали задерживать, тк работа осталась, а люди ушли, начальство просили остаться. Я купила абонемент на фитнес и стала говорить, что иду на тренировку и задержаться не могу! Потом один день сделали целым днем рабочим. В итоге всетаки уволили. Через пару месяцев. И пошла я на биржу с копейками с этим половинчатым днем. А вот когда уже шла на биржу с другой работы, там у меня пособие было больше, чем я зп получала за пол дня. Эх.

Уйти всегда успеете, начните с малого, вникайте в каждый процесс постепенно и старайтесь свою работу делать качественно.

Гость

Работы мало- это хорошо. Ничего не понимаю- всегда можно разобраться при желании.

Гость

да.вау
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек 😄

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: