Сегодня меня уволили на второй день, после 5 дневной стажировки.Это частный магазин и там две совладелицы ,одна меня взяла на работу,другая вот зуб точила видимо,она и уволила.все приходит с опытом,но ей нужен мгновенный результат.По ее мнению я плохой продажник,молчу и делаю что то медленно и не помогаю девочкам,и вообще сама должна этого хотеть.если помощь никто не просит ,то почему я должна помогать?Вообщем сегодня просто прикопалась ко всему и уволила меня ,такое ощущение будто сорвалась на мне.Я не оправдывалась,сказала ок.Просто обидно что я потеряла прошлую работу,из за того что хотела перейти на эту.Они дали мне добро,одна из хозяек ,другая уволила.Хоть бы разобрались мёж собой.Коллектив-есть не оч хорошие бабы явно.Нормально ли это вообще?
"если помощь никто не просит - почему я должна помогать?" - ключевая фраза
Так продажник должен уметь впаривать. Должен быть наглым и назойливым. Таких и держат.
Бред, работать я хотела, но помощь не входит в мои обязанности .И я всегда помогала когда просили, но если не просят-тратить свои силы не хочу.Потому как мне самой ещё продавать.Она нашла причину просто прикопаться,ее не устраивало все все
Бред, работать я хотела, но помощь не входит в мои обязанности .И я всегда помогала когда просили, но если не просят-тратить свои силы не хочу.Потому как мне самой ещё продавать.Она нашла причину просто прикопаться,ее не устраивало все все
"бред" - это не бред а мое мнение
что ж, продолжай приговаривать что просто злая тетка точила на тебя зуб за твою молодость и красоту, а ты была идеальным сотрудником все эти два дня
Завить женщины - сасое разрушительное явление. Поставь за них свечку, пусть будешь не ты для них судья
В этом вся проблема [недо]работ с отсутствием четко разделенных обязанностей. А история когда один человек отдувается за остальных, просто потому что они взяли его в оборот давлением вообще не существует, ага)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Уволили и радуйтесь .
Другую найдете работу !