Гость
Статьи
Пушки в офисе показуха …

Пушки в офисе показуха или реальность

В некоторых организациях предусмотрена библиотека, расслабляющие кресла, капсулы сна, психолог, спортзал, массаж. Поэтому вопросы:

1. Когда вы успеваете работать?
2. Если это в свободное время, то неужели не хочется быстрее домой, а в тот же спортзал ходить без коллег и начальства, там, где хочется.
3. Или это больше на словах? Работала в организации, где было многое из перечисленного, но времени на это не было.
Навеяло старой темой, где участница Валерия вроде, этотупостнант, вот и интересно, когда она работает, сколько и что читает в библиотеке и когда находится в спортзале, душе и сушит волосы, приводит себя в порядок)))

Буриданов осёл
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для секса и мотивации идти на работу за 20 тр

Гость

У меня есть спортзал и остальные плюшки в офисе. По-моему, это зависит от целей и графика.

У меня так:
- По выходным играю в теннис
- по будням до работы хожу в бассейн 2 раза в неделю
- тк не хватает силовой нагрузки хочу раз в неделю ходить в наш спортзал на 30-50 минут. Должно получиться сбалансировано

В библиотеке беру книжки на месяц, капсулой сна пользовался когда были переработки и хотелось вздремнуть. А душем - когда делал ремонт в ванной

Гость

Если бы у нас рядом с работой был спортзал бесплатный, я бы оттуда не вылезала))

А так да, в перерывах и после работы
Душевые и зубные щетки предусматриваются для командировочных или тех, кто хочет освежиться перед важным совещанием/встречей

Есть кофе-поинты, в которых всегда есть завтраки вроде мюслей)
Есть тихая зона с массажным креслом (отдельный мини-кабинет) — отлично расслабляет)
Есть теннис, буккроссинг, зоны для общения, покупки мерча, отдыха

В вопросе "когда это использовать" считаю, что всё зависит от сотрудника. Если с тайм-менеджментом и личными границами всё ок, сможет вписать эти радости в свой график)

Знаете, как это здорово после работы залезть в капсулу сна. Тебя ждут, чтобы от тебя получить ужин, уборку и секс, а ты на всех забила. Красота же!

Ещё и пушки в офисе. Видимо, чтоб не расслабились окончательно.

Гость

Что за пушки? Неужели нельзя исправить ошибки? Три слова напишут и во всех ошибки.

Гость
Гость

Что за пушки? Неужели нельзя исправить ошибки? Три слова напишут и во всех ошибки.

Имелось ввиду пуфики. В мск во многих офисах такие плюшки. У нас еще душ одно время был, за каким фигом - неизвестно, у нас не завод, все ходят в свежем, не потеют - целая комната с климатом, датчики всякие, озонирование. Сейчас всякий хлам хранит уборщица

Гость

Ну, массаж за счет фирмы это наверное, неплохо. Спортзал тоже.
А самые лучшие плюшки - когда хороший доброжелательный коллектив и хорошая зарплата при нормальной дисциплине и порядке.

Буриданов осёл

Так где ответы: в личное время? А переработки и капсула сна - это вы считаете нормальным?)))

Буриданов осёл
Гость

Нет, нельзя, а ты считать не научилось, а других стыдишь, стыдно гражданин.

Буриданов осёл
чАРМИн

Знаете, как это здорово после работы залезть в капсулу сна. Тебя ждут, чтобы от тебя получить ужин, уборку и секс, а ты на всех забила. Красота же!

Кто ж вам виноват, что вас не уважают и держат за рабыню.

Буриданов осёл
Гость

Если бы у нас рядом с работой был спортзал бесплатный, я бы оттуда не вылезала))

Душевые и зубные щетки предусматриваются для командировочных или тех, кто хочет освежиться перед важным совещанием/встречей

Есть тихая зона с массажным креслом (отдельный мини-кабинет) — отлично расслабляет)

В вопросе "когда это использовать" считаю, что всё зависит от сотрудника. Если с тайм-менеджментом и личными границами всё ок, сможет вписать эти радости в свой график)

Низкая з/п, раз нет возможности оплатить спортзал рядом с домом? Может сменить работу, а не искать такую, где он есть?

Буриданов осёл
Гость

"В вопросе "когда это использовать" считаю, что всё зависит от сотрудника. Если с тайм-менеджментом и личными границами всё ок, сможет вписать эти радости в свой график)"
Хороший график - это сделал дело и гуляй смело, а в свободное время спи, ешь, встречался с друзьями, м не живи на работе. Ловко вас заманили)))

Буриданов осёл

Понятно, заиануха для *охов, чтобы держать подольше при себе на работе и эксплуатировать по полной. Один раз вложился и вуаля😃

Буриданов осёл
Гость

У меня есть спортзал и остальные плюшки в офисе. По-моему, это зависит от целей и графика.

У меня так:
- По выходным играю в теннис
- по будням до работы хожу в бассейн 2 раза в неделю
- тк не хватает силовой нагрузки хочу раз в неделю ходить в наш спортзал на 30-50 минут. Должно получиться сбалансировано

В библиотеке беру книжки на месяц, капсулой сна пользовался когда были переработки и хотелось вздремнуть. А душем - когда делал ремонт в ванной

Какое наполнение библиотеки?

Буриданов осёл

А ж спят в капсулах, а потом разделяют глаза измазанные тушью, тенями и прочим, несвежие щеки по пудривают или по новой демакияж и макияж?

Гость

Да *** это все, конечно. На работе надо работать, а потом идти домой или еще куда хочется и там наслаждаться жизнью. Чай и кофе на работе вполне достаточно.

Буриданов осёл

Кто ж вам виноват, что вас не уважают и держат за рабыню.

А вас за кого держат? Если вам пушки в офис подогнали? Даже страшно представить, что вы такое.

Буриданов осёл
Гость

Да *** это все, конечно. На работе надо работать, а потом идти домой или еще куда хочется и там наслаждаться жизнью. Чай и кофе на работе вполне достаточно.

Конечно, а то загоняют в какие-то коммуны, как мечтали коммунисты, только под другим соусом, а рыба одна в итоге.

Буриданов осёл
чАРМИн

А вас за кого держат? Если вам пушки в офис подогнали? Даже страшно представить, что вы такое.

Глуповатый подкол к грамотности - это все ваши аргументы? Зачем вы вообще домой ходите? Живите там, ещё и робу выдадут, никакие роботы Илоны не нужны - они вам не конкуренты, вы дешевле обходитесь.

Буриданов осёл

А вот и комментарий из прошлой темы:
"Valeri
Представляете, и такое есть.. 😉
Еще и библиотека есть, спортзал, душ.

Они много где есть, но времени в залы ходить просто нет. Чтобы поддерживать себя в форме надо в идеале по 3 часа заниматься через день, и бассейн. Офисному клерку светит только коленно-логтевая зарядка в час пик в маршрутке, и максимум шпарить в зал после 8 часов отсидки, и то если добрый начальник отпустит. Знаем, проходили. Как и дмс, радуйся, что его дают, только ни сил ни времени по врачам ходить"
Всё так.

Буриданов осёл

Вот тоже смешно, она даже не понимает для чего самокаты, что не для развлечения:
"Valeri
Умничка года
[398553583]
09 февраля 2021, 17:28
Поэтесса
Я вам больше скажу - у нас есть организация партнеры это те, кому принадлежат магазины зарина, лав репаблик и бифри, так там личный фитнес-тренер, учитель йоги (под все это отдельный этаж в офисе есть, чтобы не тащиться куда-то далеко), по всему офису искусственный цветы, барная стойка для сотрудников, лаундж зона специально для расслабления и многое-многое другой. Правда зп у рядовых специалистов не большая - около 50.
Люди, если вы не видели чего-то в своей жизни, то это не значит, что этого не существует.

Та да, я о том же)))
У нас в офисе и самокаты даже есть. До того, как не работала, тоже не поверила бы в такое.."

А у нас на старейшем заводе автобус курсирует и отставки есть, во диво то? Расстояние, не не слышал, она думает просто кататься, точнее по телеку видео узрела, но не дотумкала, точно там не работает.

Буриданов осёл

Глуповатый подкол к грамотности - это все ваши аргументы? Зачем вы вообще домой ходите? Живите там, ещё и робу выдадут, никакие роботы Илоны не нужны - они вам не конкуренты, вы дешевле обходитесь.

Слушай, автор. Как ты пишешь - так тебе и отвечают. Почему не любишь зеркалку? Мог бы написать что-нибудь умное и не такое унылое.

Буриданов осёл
чАРМИн

Слушай, автор. Как ты пишешь - так тебе и отвечают. Почему не любишь зеркалку? Мог бы написать что-нибудь умное и не такое унылое.

Кто оценивает умное/не умное, чармин, который ведётся на дешёвую замануху, которого загоняют большую часть времени находиться на работе и он думает, что это супер работа?
Зачем тебе спортзал на работе? Вот ты позанимался, потом потный в душ, а ещё ведь обед не на бегу, а ещё технические перерывы, а ведь требования в нормальных компаниях не предполагают расслабляться, это же всё антураж для глупеньких. Вместо того, чтобы оплачивать переработки по ТК РФ, в двойном размере, они тебе увеличивают рабочий день вообще за бесплатно🤣🤣 а ведь ты мог или получить двойную оплату за переработку или провести время там и стем, с кем сам выбираешь.
Я понимаю, что трудно понять некоторым, а если и дойдет, то никогда вслух не признается😉

Буриданов осёл

А ещё бесит, что человек хочет пойти в нормальный спортивный бассейн или лечь спать в свою кровать с хорошей орто подушкой и матрасом, пойти в любимое кафе, когда выполнил работу, а из-за таких, как всякие чармины, которые сидят в рабочих спортзалах, спаят в капсулах, будто дома нет кровати и давятся хаоявными печеньями, отращивая брюхо, других заставляют или намекают сидеть вместе с ними, иначе тебе сделают невыносимые условия работы. И обычно такие, как чармин это лимита в любом крупном городе, которые землю рвут, чтобы в колхоз свой не уехать, да и хорошего они не видали, для них и этот пыльный зал роскошь, а банан в вазе, как погремушка для малыша. Таким много и не надо, а страдают остальные.

Буриданов осёл

А ещё бесит, что человек хочет пойти в нормальный спортивный бассейн или лечь спать в свою кровать с хорошей орто подушкой и матрасом, пойти в любимое кафе, когда выполнил работу, а из-за таких, как всякие чармины, которые сидят в рабочих спортзалах, спаят в капсулах, будто дома нет кровати и давятся хаоявными печеньями, отращивая брюхо, других заставляют или намекают сидеть вместе с ними, иначе тебе сделают невыносимые условия работы. И обычно такие, как чармин это лимита в любом крупном городе, которые землю рвут, чтобы в колхоз свой не уехать, да и хорошего они не видали, для них и этот пыльный зал роскошь, а банан в вазе, как погремушка для малыша. Таким много и не надо, а страдают остальные.

Бедняга)
Я не знала, что ты страдаешь из-за меня )))

Буриданов осёл

Ты, кстати, мальчик или девочко?

чАРМИн

Ты, кстати, мальчик или девочко?

По твоей писюльке непонятно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: