устроилась на работу месяц назад, у меня спросили какую зарплату вы бы хотели получать, назвала я зп оценив обязанности которые должна была выполнять. Ну меня по этой зарплате и устроили, по итогу обязанностей оказалось куда больше заявленных, и я считаю что зарплата маловата для той работы что я выполняю. И вот не знаю что теперь делать, желания работать все меньше, но прилично ли говорить о повышении зп после месяца работы? На данный момент я незаменимый сотрудник так как у меня есть нужные им навыки ( и мы сейчас как раз в поиске сотрудника к которому такие же требования как ко мне, но таких ооочень мало). Я пыталась намекнуть еще спустя первой недели работы, мол как-то многовато обязанностей я выполняю, и обговаривали мы другие условия. Мне просто ответили что филиал только открылся и работать придется чуть больше. Но сколько он будет на ноги вставать? #работа #зарплата
А нормально нагружать сотрудника больше, просите повышения конечно
Чего мямлить подойти к руководителю и прямо сказать что обязанности по итогу более оговоренных или поднимаетеизарплату или зарплату или работа на оговоренных условиях не более
Конечно просить. Подойти и спокойно аргументированно всё объяснить.
По моему опыту если на входе постеснялся установить норм оплату, то потом не повышают как правило. А работать за троих везде щас надо, дефицит кадров
Испытательный сколько?Вот когда кончится испыталовка,я бы подошла и сказалачто так и так.
Это абсолютно нормально, Вы поработали месяц и теперь у Вас сложилась полная картина Ваших обязанностей