Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с руководством?

Здравствуйте. Уже писала о проблемах на работе. Я поняла,что это место и раьота не для меня и да, уже готовлюсь уходить . В течение месяца или двух. Но пока надо понять как общаться а руководством . Очень плохо,что испортились отношения с непосредственным руководителем. То есть, с директором компании и руководителей другого отдела спокойно.
А с моим- не очень. Был в жизни опыт ещё худшей ситуации и я не хотела бы совершать тех же ошибок. С одной стороны , забиться в ракушку и бояться что-то спрашивать,ожидая негатива больше,чем ответа и разъяснений. С другой стороны, что-то свое доказывать в люблю ситуации. И то,и то -тупо,конечно же. Я просто понимаю,что от меня ожидали БОЛЬШЕГО. Что не будет вообще никаких ошибок ,что я буду запоминать все и сразу, пообещали даже еще больше повышение ,если все хорошо БУДЕТ, ну а я это не оправдала.
Чувствую и вижу,что раздражаю человека, во мне разочаровались и,к большому сожалению, повторяется ситуация : ко мне растёт негатив. На данный момент я больше закрылась. Ушла в себя как бы и стараюсь быть незаметной. Но как выйти из этого и как правильно себя вести хотя бы на данный период времени?

Снежиночка
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разговаривай анусом, перди

Захария

Вы в прошлой теме написали, что на удалёнке теперь работаете
Что там за общение у вас с директором?
С непосредственным понятно. Удаленка, не удаленка, но оно есть
Была не удаленка. Перешли на удалёнку. То есть, руководство было не против. Удаленка. Но все еще масса вопросов, которые есть необходимость задавать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: