Здравствуйте. Уже писала о проблемах на работе. Я поняла,что это место и раьота не для меня и да, уже готовлюсь уходить . В течение месяца или двух. Но пока надо понять как общаться а руководством . Очень плохо,что испортились отношения с непосредственным руководителем. То есть, с директором компании и руководителей другого отдела спокойно.
А с моим- не очень. Был в жизни опыт ещё худшей ситуации и я не хотела бы совершать тех же ошибок. С одной стороны , забиться в ракушку и бояться что-то спрашивать,ожидая негатива больше,чем ответа и разъяснений. С другой стороны, что-то свое доказывать в люблю ситуации. И то,и то -тупо,конечно же. Я просто понимаю,что от меня ожидали БОЛЬШЕГО. Что не будет вообще никаких ошибок ,что я буду запоминать все и сразу, пообещали даже еще больше повышение ,если все хорошо БУДЕТ, ну а я это не оправдала.
Чувствую и вижу,что раздражаю человека, во мне разочаровались и,к большому сожалению, повторяется ситуация : ко мне растёт негатив. На данный момент я больше закрылась. Ушла в себя как бы и стараюсь быть незаметной. Но как выйти из этого и как правильно себя вести хотя бы на данный период времени?
Разговаривай анусом, перди
Вы в прошлой теме написали, что на удалёнке теперь работаете
Что там за общение у вас с директором?
С непосредственным понятно. Удаленка, не удаленка, но оно есть
Была не удаленка. Перешли на удалёнку. То есть, руководство было не против. Удаленка. Но все еще масса вопросов, которые есть необходимость задавать?