Гость
Статьи
Не могу развиваться в …

Не могу развиваться в токсичной среде на работе

Это моя боль. Поняла,что ничего не светит и надо уходить. Откладываю деньги и смотрю вакансии. Моральная усталость и самооценка ниже плинтуса стала тут,потому что было вложено много сил и времени, но за каждую ошибку просто вычитывают по несколько минут,чувствую себя пустым место работы ни на что не способным человеком. Перепробовав все способы исправить ситуацию,приняла решение уйти. Окончательно. Не могу развиваться в токсичной среде,а только деградирую.
Но какое-то время надо доработать. Месяц,два,чтобы подкопить ещё.
К сожалению, я уже проходила подобный опыт тут же,но с другим человеком (руководство),это ад. Когда на тебя агрятся по любому поводу , чувствует флёр неприязни ,которой нет к другим. При этом,ты соглашаешся работать в выходные,когда никто на это не согласился, работать недообученным,просто выкидывают в работу и все,потому что обучить нормально времени не нашлось, старается сделать лучше ,сама доходить до всего,раньше приходить и позже уходишь, а потооооом слышишь,что " вот,предыдущая хорошо работала" ,ага,которую обучали месяц ,а не день. А ты плохо,типа. Когда задавая каждый вопрос, ждёт негатив и получаешь его.
Чувствуется подавленность. Закрылась в себе ,ушла на удаленку , потому что усилилось рпп на нервной почве.
Не знаю как правильно настроиться, если чувствую себя хуже всех и неприязнь к себе. #работа

Снежиночка
14 ответов
Последний — Перейти

Люди думают, что поменяя работу, поменяя коллег, все изменится.
Возможно в начале и будет что-то по-другому, но потом обычно история повторяется.
С чем это связано? Коллектив поменялся, а сам человек нет, внутренние установки остались прежними. В итоге повтор ситуаций.

Вам надо с самооценкой работать, с личными границами, с отношениями с родителями (мама - как прообраз коллектива, папа - как прообраз начальника).

терпеть тут нечего как я вижу, так что пора давать отпор или хотя бы учиться этому, это будут маленькие победы. никаких переработок и выходных, если что-то не знаете как делать- обязательно спросите, если не хотят обьяснять не делайте, будут спрашивать почему не сделано- обвиняйте их же, что это они же виноваты что не обучили, а вы спрашивали. так в режиме дурака месяц протянете а потом вас попросят, ну а вам того и надо. просите 3 оклада и скажите в трудовую инспекцию жалобу напишете если не дадут. они заставляли нервничать вас- заставьте их.

На курсы радиоведущих сходить.
Складчина биз ,этотслив всех курсов за копейки..
У вас блок и вы зажаты ,надо это с речью наиренировать и уйдет.
Я раньше голосовые не могла записывать,сейчас не могу остановится ,стыдно,когда настрочила кому то 3мин)
Во всем нужна практика . Не ленитсь найтюлите на складчине без разные тренинги

Игорек

чм-о зумерское

Гость

Не ходи на работы, которые не тянешь. Объективно оценивай свои навыки.

Снежиночка
Игорек

чм-о зумерское

Ой,я в ваших заумностях интЕрнетных ниче не понимаю))пардон🤣

Снежиночка
Борте Фуджин

На курсы радиоведущих сходить.
Складчина биз ,этотслив всех курсов за копейки..
У вас блок и вы зажаты ,надо это с речью наиренировать и уйдет.
Я раньше голосовые не могла записывать,сейчас не могу остановится ,стыдно,когда настрочила кому то 3мин)
Во всем нужна практика . Не ленитсь найтюлите на складчине без разные тренинги

Про зажатость- в точку!!! Не то что речь,а чувство что вообще везде лишняя

Снежиночка
Обормот

терпеть тут нечего как я вижу, так что пора давать отпор или хотя бы учиться этому, это будут маленькие победы. никаких переработок и выходных, если что-то не знаете как делать- обязательно спросите, если не хотят обьяснять не делайте, будут спрашивать почему не сделано- обвиняйте их же, что это они же виноваты что не обучили, а вы спрашивали. так в режиме дурака месяц протянете а потом вас попросят, ну а вам того и надо. просите 3 оклада и скажите в трудовую инспекцию жалобу напишете если не дадут. они заставляли нервничать вас- заставьте их.

Спасибо,такой дурью я не занимаюсь...цирк

Снежиночка

Про зажатость- в точку!!! Не то что речь,а чувство что вообще везде лишняя

Чтобы поставить речь ,с зажимом то будут работать ..
Он уйдет ..и зажатость тоже
Это в кУпе

Олька

Автор! Выбирайте работу, соответствующую Вашим умственным способностям. Сохраните самооценку, нервы, свои и чужих людей, и чувство собственного достоинства. Если до Вас, простите, туго доходит, то Вам ни к чему работа, требующая обучения. Это не окружение токсичное, а Вы напрягаете людей непониманием. При выборе аналогичной работы с большой вероятностью может повториться такая же история. Беритесь за что-то полегче или развивайте навыки, позволяющие работать на себя.

Снежиночка
Борте Фуджин

Чтобы поставить речь ,с зажимом то будут работать ..
Он уйдет ..и зажатость тоже
Это в кУпе

У нас в городе такое есть: уроки ораторского искусства ,курсы и проч .,но проще онлайн,наверное))
Не знаю. Спасибо ❤️

Снежиночка
Олька

Автор! Выбирайте работу, соответствующую Вашим умственным способностям. Сохраните самооценку, нервы, свои и чужих людей, и чувство собственного достоинства. Если до Вас, простите, туго доходит, то Вам ни к чему работа, требующая обучения. Это не окружение токсичное, а Вы напрягаете людей непониманием. При выборе аналогичной работы с большой вероятностью может повториться такая же история. Беритесь за что-то полегче или развивайте навыки, позволяющие работать на себя.

Да не, доходит. Просто сначала информация преподносится так,потом так;потом опять так. И хочется уточнить : так и так,я правильно поняла? И в ответ : ***, не *** и прочий мёд для ушей...
Нет,надоело мне себя чувствовать дурочкой. Я все понимаю : неорганизованность не самих админов,а в целом,в организации. Недоработки. Нехватка времени. Окей,претензий нет.
Просто захотелось отойти от такого и поискать новое и более позитивное.

Гость
Ксения Цветкова

Люди думают, что поменяя работу, поменяя коллег, все изменится.
Возможно в начале и будет что-то по-другому, но потом обычно история повторяется.
С чем это связано? Коллектив поменялся, а сам человек нет, внутренние установки остались прежними. В итоге повтор ситуаций.

Вам надо с самооценкой работать, с личными границами, с отношениями с родителями (мама - как прообраз коллектива, папа - как прообраз начальника).

папа - как прообраз начальника - с фига ли?

Марфа
Олька

Хейтерша зумеров со всех аккаунтов .
Закббала ты уже

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: