Гость
Статьи
Коллега кричит из-за …

Коллега кричит из-за того, что я не делаю ее работу

Добрый вечер, форумчане)) помогите советом, что можно сделать в данной ситуации? Работаю в кабинете с женщиной 50 лет, мне 30, она здесь 4 года, а я 8 мес. Сначала все было с ней хорошо, общались, а где-то месяца с 3-4 она стала на меня скидывать свою работу, а сама сидит в соцсетях. Первое время я ей помогала, думала, и правда много работы, а мы коллеги же, потом стала замечать, что она занимается своими личными делами. Она стала на меня не просто скидывать, а заваливать своей работой. В пятницу она снова принесла документы свои. я не выдержала и сказала, что не буду делать, она стала кричать, что-то вроде «с чего бы это?», я ответила ей прямо, что это ее работа, на что она опять на меня криком, что у нее полно других дел, и ей некогда этим заниматься, так что делай. Я была настолько ошарашена, что будто в рот воды набрала. Сегодня не вышла, поднялось давление видимо из-за нервов, все время думаю, что делать.
А еще, я подозреваю, что моя коллега плохо обо мне отзывается нашей начальнице, потому что с той у меня были хорошие отношения, но на 4-5 месяце работы на пустом месте испортились, она стала ко мне надменно относиться, также стали относиться и другие сотрудники в кабинете. Я впервые в такой ситуации, ошибок за собой не наблюдаю, всегда приветливая и вежливая, но это же не значит, что нужно на мне ездить…

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
дровосек трахосек

скажи ей иди на х- у- й

Гость

Слать таких коллег!

дровосек трахосек

пусть *** свою работу сама делает а то на молодых падлы пытаются свой трипер скинуть а не может делать свою работу пусть увольняется нахрен и не хнычит

дровосек трахосек

это везде так у нас тоже чертило одно есть за глазами языком трепит постоянно плачит что уволится и на других свою работу пытается свалить,мне чето пытался подкинуть в тупую ему говорю бери и делай свой трипер у меня своих дел полно шакал

дровосек трахосек

надо с жестко залезут на голову это как энергетические вампиры

Вика

Если ты не отвечаешь за эту работу, просто молча игнорь её. Занимайся своей. Будут вопросы, в ответ спроси: на каком основании ты должна пахать за коллегу...

Гость

Вы автор хотели быть хорошей,а сейчас платите за это. Это как женщина высерается перед мужиком: и на работу ходит и весь быт на ней, пока он на диване лежит,и ребенок на ней. А потом она не вытягивает, не вывозит и начинает говорить об этом, ожидая помощи. "Ее бьют ногами" и ей ничего не остается ничего как свалить с ребенком к маме. При этом эта дура считает,что вот теперь то он пожалеет, что не ценил ее. А он в это время наслаждается свободой.
Вам эта хабалка на работе преподнесла урок. Причем недорого. Нельзя быть обслугой, помогайкой,не защищать свои границы. Простите себе свою глупость.

Гость

Скажи ей, пусть отдает свою зп тебе, если хочет, что б за неё работу делали, иначе будешь спецом косячить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: