Можно ведь самой зарабатывать деньги и даже больше мужа и еще от мужа деньги получать и подарки. К тому же если женщина работает, ей не придется самой справляться с бытом, а муж будет ей помогать. Одни плюсы. Так почему домохозяйки не хотят работать?
У ву Мана неделя домохозяек? Да, лично я ленивая. Хочу тратить время на себя, свои развлекушки и интересы. Муж и так помогает в выхи и если рано пришел. Да и так если попросить. Своих денег у меня нет, у нас все деньги общие. Однако мой доход тоже вносимый в общий бюджет 100 плюс. Все довольны.
Я бы по-другому задала вопрос «какой % домохозяек среди женщин», среди всех знакомых знаю только одну, и то это поколение 50+, все остальные стараются работать, кто-то ради денег и карьеры, кто-то ради удовольствия на любимой работе, а кто-то не хочет сидеть дома. Только здесь на форуме огромное количество домохозяек
У ву Мана неделя домохозяек? Да, лично я ленивая. Хочу тратить время на себя, свои развлекушки и интересы. Муж и так помогает в выхи и если рано пришел. Да и так если попросить. Своих денег у меня нет, у нас все деньги общие. Однако мой доход тоже вносимый в общий бюджет 100 плюс. Все довольны.
Так у вас есть свои деньги. Вы не зависите от мужа. И можете уйти если он обнаглеет.
Сколько людей - столько и мнений. Ну хочется вам лезть в чужие жизни и уклады семьи? Если вы для себя видите одни плюсы, еще не означает, что другие должны жить такой же жизнью.
Работы нет и платят 7-15 тр, вот и не хотят, а если директором предложат работать быстро побежит.
Домохозяйка это не рабыня, а просто любая нормальная женщина.
Обычно домохозяйки либо идут с приданным, либо выкупаются за несколько больших животных.
То есть ее ценность огромна.но она двора забыла, и ещё работает 😂
Чаще всего домохозяйки - это женщины с детьми в декрете, и сами понимаете, что там особо не до работы, забот и так хватает. Или же это девушки, которым нет необходимости в работе тк муж и так зарабатывает достаточно.
Чаще всего домохозяйки - это женщины с детьми в декрете, и сами понимаете, что там особо не до работы, забот и так хватает. Или же это девушки, которым нет необходимости в работе тк муж и так зарабатывает достаточно.
Достаточно это сколько ? 100тыс ? Это не достаточно. У многих здесь обеспечуны 100 тыс только зарабатывают
ленивые бабы, у которых нет своих денег на прокладки, и они выпрашивают их у мужиков.
Достаточно это сколько ? 100тыс ? Это не достаточно. У многих здесь обеспечуны 100 тыс только зарабатывают
«Достаточно» у всех разное, это очевидно. Кто то из девушек не видит смысла пахать на малооплачиваемой работе, например, если муж зарабатывает столько, чтобы им хватило на базовые потребности, походы в кино или куда то еще раз в неделю-две, и отпуск раз в году. У всех разные ценности и приоритеты и дело не в женской лени, а отсутствии рациональности работать за копейки. Лучше она будет хорошей домохозяйкой и муж, возвращаясь домой будет видеть чистоту и порядок, вкусный ужин и довольную не уставшую жену, чем она будет работать по 12 часов в сутки за мизерную зп, потом еще и домой приходить, готовить и убираться из последних сил и выносить из за этого мозг мужу, согласитесь?)
«Достаточно» у всех разное, это очевидно. Кто то из девушек не видит смысла пахать на малооплачиваемой работе, например, если муж зарабатывает столько, чтобы им хватило на базовые потребности, походы в кино или куда то еще раз в неделю-две, и отпуск раз в году. У всех разные ценности и приоритеты и дело не в женской лени, а отсутствии рациональности работать за копейки. Лучше она будет хорошей домохозяйкой и муж, возвращаясь домой будет видеть чистоту и порядок, вкусный ужин и довольную не уставшую жену, чем она будет работать по 12 часов в сутки за мизерную зп, потом еще и домой приходить, готовить и убираться из последних сил и выносить из за этого мозг мужу, согласитесь?)
Всегда хочется больше. Нельзя всю жизнь довольствоваться только походами в кино и отпуском 1 раз в год.
Мы ленивые и не хотим работать, еще хитрые -имеем подушку безопасности и не боимся , " что помрет/уйдет" , а также добрачную недвижимость, нам нравится тратить время на себя и семью, а еще нам искренне пофиг на мнения и предложения "самодостаточных и независимых", сующих свой нос в нашу налаженную жизнь.
Есть женщины, которые не любят и не хотят работать. Но. им нравится заниматься домашними делами
Потому что ленивые
да, ленивые и счастливые))))))
Автор, я не работаю и быт целиком одна не тащу, так зачем мне работать?