Можно ведь самой зарабатывать деньги и даже больше мужа и еще от мужа деньги получать и подарки. К тому же если женщина работает, ей не придется самой справляться с бытом, а муж будет ей помогать. Одни плюсы. Так почему домохозяйки не хотят работать?
У ву Мана неделя домохозяек? Да, лично я ленивая. Хочу тратить время на себя, свои развлекушки и интересы. Муж и так помогает в выхи и если рано пришел. Да и так если попросить. Своих денег у меня нет, у нас все деньги общие. Однако мой доход тоже вносимый в общий бюджет 100 плюс. Все довольны.
Я бы по-другому задала вопрос «какой % домохозяек среди женщин», среди всех знакомых знаю только одну, и то это поколение 50+, все остальные стараются работать, кто-то ради денег и карьеры, кто-то ради удовольствия на любимой работе, а кто-то не хочет сидеть дома. Только здесь на форуме огромное количество домохозяек
У ву Мана неделя домохозяек? Да, лично я ленивая. Хочу тратить время на себя, свои развлекушки и интересы. Муж и так помогает в выхи и если рано пришел. Да и так если попросить. Своих денег у меня нет, у нас все деньги общие. Однако мой доход тоже вносимый в общий бюджет 100 плюс. Все довольны.
Так у вас есть свои деньги. Вы не зависите от мужа. И можете уйти если он обнаглеет.
Сколько людей - столько и мнений. Ну хочется вам лезть в чужие жизни и уклады семьи? Если вы для себя видите одни плюсы, еще не означает, что другие должны жить такой же жизнью.
Работы нет и платят 7-15 тр, вот и не хотят, а если директором предложат работать быстро побежит.
Домохозяйка это не рабыня, а просто любая нормальная женщина.
Обычно домохозяйки либо идут с приданным, либо выкупаются за несколько больших животных.
То есть ее ценность огромна.но она двора забыла, и ещё работает 😂
Выучите наизусть бабы!😎
Любая баба, каждая баба – ленивые, делать что-либо полезное всегда бабам лень, особенно работать!😁
Ноо! Эсть нЬюансЬ – у большинства баб нету такой возможности – жить на халяву!😁
И приходица бабам и работать и дома шуршать!😂
И от зависти к бабам, кому удалось оседлать аленя, получаеца толстеть, стареть и зубы выпадают!✌️😎😂😂😂😂
И всё это от лютой зависти к бабам, кому удалось нахаляву реализовать!
Чаще всего домохозяйки - это женщины с детьми в декрете, и сами понимаете, что там особо не до работы, забот и так хватает. Или же это девушки, которым нет необходимости в работе тк муж и так зарабатывает достаточно.
Выучите наизусть бабы!😎
Любая баба, каждая баба – ленивые, делать что-либо полезное всегда бабам лень, особенно работать!😁
И от зависти к бабам, кому удалось оседлать аленя, получаеца толстеть, стареть и зубы выпадают!✌️😎😂😂😂😂
Где я проживаю есть вот что, точнее, было!😎
Мужик, нормальный мужик(ну, не пил, работал всегда) подобрал бабу с тремя детьми!
Почему, зачем подобрал, не знаю, дело в другом!😎
Кароч, бабе этой дом построил, детей обучил!
Аа, главное, он примаком встрял, всё что имел ранее, жене и детям оставил🤭🤭🤭🤭
А этой примакнулся и дом её нищий сломал и современный построил, не знаю точно, 40++ ему было он в приманки встрял!🤭🤭🤭🤭
Кароч, кульминация:
Баба его работать заставляла до упора, пока его вежливо не попросили не приходить более на работу из-за возраста (не знаю точно, но где-то 73..75 лет ему было)
Родные дети от него отказались, нуу, видимо и жена от обиды повлияла, общим напроч прокляли дети его!
А новая баба выдала из него ппц, всё здоровье, золото любит очень, вся в а рыжиках хоть и старуха старуха уже!
Детей чужих поднимал, работал постоянно!
Кароч, два или три года прожил после как его попросили не работать(не жена попросила, на работе пожалели)
Кони двинул через пару лет!
Выучите наизусть бабы!😎
Почему бы с аленя бабло не стричь и самой тоже? Так в два раза больше бабла
Чаще всего домохозяйки - это женщины с детьми в декрете, и сами понимаете, что там особо не до работы, забот и так хватает. Или же это девушки, которым нет необходимости в работе тк муж и так зарабатывает достаточно.
Достаточно это сколько ? 100тыс ? Это не достаточно. У многих здесь обеспечуны 100 тыс только зарабатывают
Где я проживаю есть вот что, точнее, было!😎
Мужик, нормальный мужик(ну, не пил, работал всегда) подобрал бабу с тремя детьми!
Почему, зачем подобрал, не знаю, дело в другом!😎
Кароч, бабе этой дом построил, детей обучил!
Аа, главное, он примаком встрял, всё что имел ранее, жене и детям оставил🤭🤭🤭🤭
А этой примакнулся и дом её нищий сломал и современный построил, не знаю точно, 40++ ему было он в приманки встрял!🤭🤭🤭🤭
Кароч, кульминация:
Баба его работать заставляла до упора, пока его вежливо не попросили не приходить более на работу из-за возраста (не знаю точно, но где-то 73..75 лет ему было)
Родные дети от него отказались, нуу, видимо и жена от обиды повлияла, общим напроч прокляли дети его!
А новая баба выдала из него ппц, всё здоровье, золото любит очень, вся в а рыжиках хоть и старуха старуха уже!
Детей чужих поднимал, работал постоянно!
Кароч, два или три года прожил после как его попросили не работать(не жена попросила, на работе пожалели)
Кони двинул через пару лет!
Я когда его встречал обычно после работы, нуу, здоровались и я был просто в шоке от такого СуперГиперАленизма и подкаблучества👠👠👠👠👠👠
Унижения Мужского достоинства, сущности и прочего, ужас или ппц просто!
Вот такая живопись была на моих глазах!
Его нету лет 5 а бабка живёт, дети, внуки которых он поднял, чужих, здравствуют, бабка вся в золоте ползает по району, других людей обсуждает, умничает, подыхать не собираеца, на пенсии уже 25 лет примерно или больше!😎
ленивые бабы, у которых нет своих денег на прокладки, и они выпрашивают их у мужиков.
Достаточно это сколько ? 100тыс ? Это не достаточно. У многих здесь обеспечуны 100 тыс только зарабатывают
«Достаточно» у всех разное, это очевидно. Кто то из девушек не видит смысла пахать на малооплачиваемой работе, например, если муж зарабатывает столько, чтобы им хватило на базовые потребности, походы в кино или куда то еще раз в неделю-две, и отпуск раз в году. У всех разные ценности и приоритеты и дело не в женской лени, а отсутствии рациональности работать за копейки. Лучше она будет хорошей домохозяйкой и муж, возвращаясь домой будет видеть чистоту и порядок, вкусный ужин и довольную не уставшую жену, чем она будет работать по 12 часов в сутки за мизерную зп, потом еще и домой приходить, готовить и убираться из последних сил и выносить из за этого мозг мужу, согласитесь?)
«Достаточно» у всех разное, это очевидно. Кто то из девушек не видит смысла пахать на малооплачиваемой работе, например, если муж зарабатывает столько, чтобы им хватило на базовые потребности, походы в кино или куда то еще раз в неделю-две, и отпуск раз в году. У всех разные ценности и приоритеты и дело не в женской лени, а отсутствии рациональности работать за копейки. Лучше она будет хорошей домохозяйкой и муж, возвращаясь домой будет видеть чистоту и порядок, вкусный ужин и довольную не уставшую жену, чем она будет работать по 12 часов в сутки за мизерную зп, потом еще и домой приходить, готовить и убираться из последних сил и выносить из за этого мозг мужу, согласитесь?)
Всегда хочется больше. Нельзя всю жизнь довольствоваться только походами в кино и отпуском 1 раз в год.
Не болтай ерунду бабка!😎
Сегодня баба абсолютно бесполезный экспонат в жизни Мужчин!☝️😎
Нуу, только полезна баба как мясо, сиськи там, губищи, пердачина - всёёооо!☝️😂