Гость
Статьи
Как вы искали работу?

Как вы искали работу?

Хочу найти работу в ХМАО, на данный момент уже есть работа, не устраивает уровень ЗП..
Как вы искали хорошо оплачиваемую работу? Или это реально только по знакомству?

Всем добра #работа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
7 трав 🌿🌿🌿

Да, по знакомству, с кем хорошо ещё в вузе общалась и бывшим коллегам-приятелям сказала, что ищу работу, мне перезвонили и позвали.

Прочитайте мой вопрос , салаги

На сайте хх ру , ну и по предпочтениям , смотря что тебе интересно , по зарплате сейчас не всем везет , как вы и сказали - по знакомству , а так можешь трек написать , может залетит , ну или блогером стать , печь торты , открыть бизнес . Удачи в поиске работы )

Гость

вы чего, тут одни домохозяйки счастливые сидят, куда им до работы и развития 😆😆

Гость

Просто промотала эту страницу в самый низ. Там справа внизу, нажала слово - Вакансии. И устроилась работать на форум. Контентщицей. А по простому -сочинять темы на Вуман. За 24к в месяц. Зарплата не большая. Зато работаю из дома. Куча свободного времени. Можно подыскать еще подработку из дома. В идеале ,хочу еще устроиться Контентщицей и на мужской форум АБФ. Можно одинаковые темы сочинить. И закинуть на 2 форума. И 2 зарплаты получать.

7 трав 🌿🌿🌿
Гость

вы чего, тут одни домохозяйки счастливые сидят, куда им до работы и развития 😆😆

Не надо так громко завидовать, домохозяйки на женском форуме - нормальное явление, в отличии от безработных мужчин, к тому же некоторые работающие женщины сейчас в декрете.

Гость

Звонят и предлагают, компания же любая ищет себе сотрудников. Но для этого квалификацию и репутацию надо иметь, она годами зарабатывается и десятилетиями

Гость
7 трав 🌿🌿🌿

Не надо так громко завидовать, домохозяйки на женском форуме - нормальное явление, в отличии от безработных мужчин, к тому же некоторые работающие женщины сейчас в декрете.

Я успеваю дома все делать и сюда темы сочинять. Хочу еще на АБФ устроиться контенщицей. Написала на почту АБФ. А они мне - у нас работают только мужчины контентщиками. Я им пишу- Какая вам разница ? Я тоже смогу поливать помоями женщин. Хвалить мужчин. И все такое. Они не верят. Как мне к ним устроиться ? Может попросить брата двоюродного, к ним устроиться ? Пусть он зарегается к ним. А я разводки сочинять буду на АБФ. И зарплату получать.

Гость
Гость

Звонят и предлагают, компания же любая ищет себе сотрудников. Но для этого квалификацию и репутацию надо иметь, она годами зарабатывается и десятилетиями

Я на Вумане, уже третий год темы сочиняю. И зарплату мне повысили админы. За опыт и правдоподобность тем. За много комментов и трафика. А админы мужского форума АБФ не впечатлились моим опытом. Им нужны МДшники со стажем.

7 трав 🌿🌿🌿
Гость

Я на Вумане, уже третий год темы сочиняю. И зарплату мне повысили админы. За опыт и правдоподобность тем. За много комментов и трафика. А админы мужского форума АБФ не впечатлились моим опытом. Им нужны МДшники со стажем.

Последине - запрещены законом.

Гость
7 трав 🌿🌿🌿

Последине - запрещены законом.

Я знаю. Феминизм приравняли к экстремизму. И запретили пропаганду феминизма. Сколько эти сумашедшие лезбы взорвали кафе, убили людей, нападают на церкви. На садики с ружьем.Стреляют в детей. Убивают своих отцов. Нападают в метро на мужчин. " раза фемки нападали на нашего президента. Но Владимира Владимировача защитила надежная охрана. И феминистор-террористок алестовали.

Гость

На линкдине

7 трав 🌿🌿🌿
Гость

Я знаю. Феминизм приравняли к экстремизму. И запретили пропаганду феминизма. Сколько эти сумашедшие лезбы взорвали кафе, убили людей, нападают на церкви. На садики с ружьем.Стреляют в детей. Убивают своих отцов. Нападают в метро на мужчин. " раза фемки нападали на нашего президента. Но Владимира Владимировача защитила надежная охрана. И феминистор-террористок алестовали.

Понятно, почему тебе отказали, шизофренические фантазии выдаёшь за реальность.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: