Гость
Статьи
Я очень сильно устала …

Я очень сильно устала от работы

Я ужасно устала, я два года живу отдельно от родителей и уже с первого дня, как съехала, не строила себе никаких иллюзий и понимала, что родилась не с золотой ложкой в одном месте и придется пахать. У меня до переезда было куча хобби, я ходила на курсы по рисованию, дома тоже рисовала каждый день для себя, играла на фортепиано, читала каждый месяц новую книжку, смотрела фильмы какие-то, сериалы. У меня даже было время погулять с друзьями, мы собирались на концертах, дома, гуляли ночами, такой кааайф был. Я просто жила как будто в раю. Но последние два года стали полным адом. Вы меня можете винить, что я избалованный ребенок, наверное так и есть, но когда я жила с родителями, я также убиралась и могла помыть посуду, но вот деньги все таки зарабатывали родители и в магазин ходили они. А это оказалось самым тяжким ежедневным горем((( прихожу с работы в 21-22:00 и надо придумать, где еще купить еду и главное решить, что готовить… хочется руки на себя наложить. И на следующий день тоже самое. По выходным уже не до рисования, думаю об уборке, походы по магазинам, вечная готовка еды, чтобы хоть немного облегчить будни. И это я живу одна, без детей, без мужа, без собаки!!! И уже невмоготу. Были предприняты попытки на выходных порисовать, погулять - не получается, ну вот нет никакой энергии. Все мысли, что в понедельник снова работать. На психолога денег нет, все деньги уходят на еду. Каждый день плачу, не могу ни спать, ни есть, вечная лень, стресс, усталось

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему нельзя сходить в отпуск. Почему так поздно возвращаетесь. Если переработки меняйте работу. Еду можно заказать доставку.

МарьяВанна

Тоже самое, но хуже. Рано уснуть не могу, а встать на рабу нужно рано. Соответственно полный тупик, недосып. На работе хожу с критически низким давлением и с туманом в голове до вечера. И так постоянно, кроме выходных. Хобби уже сами по себе рассосались. Не до них, не до спорта. Сил на это нет. Даже шоппинг ранее любимый за продуктами, стал тяжкой ношей. Вообщем, от человека к человеку все настолько по разному, от работы к работе тоже самое. Некоторые работы дают вдохновение, а некоторые нет. Менять не вариант, в моем случае. Все равно везде с утра.

Гость

Чего-то автор вы не то делаете. Как у вас с парнями? Вы им на хрен не нужны (даже в молодости)? Или вы лучик света, которая наполняет людей энергией, просто сейчас зациклена на своем внутреннем мире и зарабатывании денег. Когда у вас день рождение. Напишите, например: 5 октября. И еще вы толстая или худая?
Я вообщим считаю, что нужно правильно встать на свою лыжню. Нужна реализация. Не живите в таком кошмаре, выплывайте.

Гость

Пора вам начать искать щедрого и заботливого обеспечуна)

Гость

Извините, а кем вы работаете? Вы каждый день идете на работу, приходите в 21-22часа. Тут любой повесится. Так могут работать только с психозом типа трудоголики, они даже спят по 3 часа. А нормальный человек так не может. Короче, ищите нормальную работу. Работу с зп на еду всегда можно найти.

Гость

У меня сестра мед сестра, недавно бросила эту адскую работу и пошла фасофщицей в магазин. Смена от 2000р до 4000р. И это от 5 до 12 часов. И выходит она когда сама хочет.

Гость
Гость

Пора вам начать искать щедрого и заботливого обеспечуна)

Может и пора, чем как ишак пахать.

Гость

Вы городские зажрались. В жизни ничего не делали, а щас вас почему то работать заставляют. Привыкли к халяве, сидеть на мамкиной шее. Это ты еще по ходу не платишь за съёмную квартиру.

Городские привыкли, что им все дают, все дарят, все за вам решают. Скажут что делать...

Гость

Вот и представьте автор как уставала ваша мама, работая на работе, потом думать что приготовить на три рта и так из года в год, пока вы от родителей не съехали.

Гость
Гость

Вот и представьте автор как уставала ваша мама, работая на работе, потом думать что приготовить на три рта и так из года в год, пока вы от родителей не съехали.

Автор пока не вляпалась в семью с детьми

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: