Гость
Статьи
Неработающие женщины …

Неработающие женщины живут лучше работающих?

Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за …

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сейчас еще начнут «втирать», что большинство рожают и работают и детьми занимаются, нет, ложь, в холдинге, где я работала до декрета, дети были максимум у 10%, у остальных их не было потому, что на кой рожать, если с ребенком время вообще не проводить.
У этих 10% фактическими родителями их детей были их родители или свекры.
У шефа моей бывшей ее ребенок с его 1,5 до 6,5 жил в другом городе с ее мамой (бабушкой ребенка), она приезжала раз в месяц на пару дней. Прекрасно просто. Именно подобное тут транслируется, как норма.
Нигде, кроме этого сайта, нет такой ненависти к детям и подхода - я в детстве жил херово, и мой ребенок пусть живет так же. Тут нет даже базового понимания, насколько общение со значимым взрослым важно для ребенка, насколько ему хуже, когда его нет. Росли с холодными матерями и отцами, которые присутствовали в их жизни формально, и позиционируют это, как норму, к которой нужно стремиться.
Т.е. основная причина - глобальное ментальное нездоровье.

Согласна.
А потом они же и удивляются, что разводов полно.
Так вот и полно, потому что Ж просто не может всё одна тянуть и детей, и бесполезного М.

Гость
Гость

И в твоём случае 3 твоих дохода лучше чем 2 твоих дохода. Мужчина уронил на ровном месте свой уровень жизни.
Таких дураков уже мало.

Мужчина САМ хотел ребенка, хотел, чтобы его матерью стала именно я, чтобы его ребенок рос не с няньками-бабками, а своей родной матерью.
Поэтому приложил усилия в этом направлении.
Успешно.
Все.
Он свою цель достиг - у него появился еще один близкий человек, которого он любит взаимно.
При чем тут ты вообще?

Гость
Гость

То если они вдвоем столько зарабатывают, то тоже копейки, и?

Конечно, только один бы там вообще гроши зарабатывал на двоих.

Гость
Гость

Ага, и конкуренцию отметаем. Ведь на хорошее и высокооплачиваемое место очередей нет.
Таких как ты сидят и ждут. 🤭

Тебе сложно поверить но это действительно так- там вакухи по пол года минимум закрываются.

Гость
Гость

Согласна.
А потом они же и удивляются, что разводов полно.
Так вот и полно, потому что Ж просто не может всё одна тянуть и детей, и бесполезного М.

Зарабатывайте сопоставимо и будет вам быт пополам.

Гость
Гость

Если зарабатывающая сопоставимо, то быт пополам. А если то же работает и то же устаёт, то будет компенсировать разницу зп бытом.

Какая сейчас Ж на такое согласится?
Компенсировать там чего-то какому-то пополамщику?
Да она тогда вообще отношения строить не будет, а будет после работы дома на диване лежать.

Гость
Гость

Мужчина САМ хотел ребенка, хотел, чтобы его матерью стала именно я, чтобы его ребенок рос не с няньками-бабками, а своей родной матерью.
Поэтому приложил усилия в этом направлении.
Успешно.
Все.
Он свою цель достиг - у него появился еще один близкий человек, которого он любит взаимно.
При чем тут ты вообще?

Ну так он тряпка. Обычно женщины выклянчивают дитачек.

Гость
Гость

Нет, просто есть мужчины которым без денег не дают и то домохозяйки отмирают как пережиток средневековья.

А каким дают без денег-то?
На фею и то тратится придется..

Гость
Гость

Какая сейчас Ж на такое согласится?
Компенсировать там чего-то какому-то пополамщику?
Да она тогда вообще отношения строить не будет, а будет после работы дома на диване лежать.

Это мэйнстрим сейчас, опомнись.

Гость
Гость

А каким дают без денег-то?
На фею и то тратится придется..

Не убогим.

Гость
Гость

Конечно, только один бы там вообще гроши зарабатывал на двоих.

Так это и есть гроши, когда вот так получают.
Они же по сути всё проедают, ничего не могут отложить, потому что никто из них не будет готовить бюджетное и съедобное после работы.
Просто времени на это не будет, ни сил.

Гость
Гость

Тебе сложно поверить но это действительно так- там вакухи по пол года минимум закрываются.

На такие, своих да наших возьмут.

Гость
Гость

Так это и есть гроши, когда вот так получают.
Они же по сути всё проедают, ничего не могут отложить, потому что никто из них не будет готовить бюджетное и съедобное после работы.
Просто времени на это не будет, ни сил.

У них будет точно так же. А мужчина на свои 80к тянущий 2 людей просто убивает свой уровень жизни. Это не выгодно, это не нужно.

Йу
Feya

Для того чтобы работать, надо иметь стимул. Я бы не сказала, что сидеть дома легко. Бесконечные домашние дела, даже если нанимаешь помощников, их надо контролировать И потом всё время надо изобретать себе развлечения, чтобы не скучать. А на работе всё же какое-то общение и смена обстановки, если работа не токсичная. Я восхищаюсь своими подругами, которые работают и много, но каждый живёт, как может и хочет. Мне спокойнее дома у себя или родителей. Чем на работе. Если я найду занятие по душе, я пойду работать, но пока не нашла.

90% процент работ токсичные.
Я бы сказала наименее токсичная обстановка в айти сфере, но туда фиг попадешь домохозяйке))) все остальное типа низких работ или офисных такое себе, остается фриланс и быть сам себе токсиком

Гость
Гость

Зарабатывайте сопоставимо и будет вам быт пополам.

Да щаз.
Ты видел сколько разводов сейчас?
Ни одна теперь не будет терпеть рядом с собой бесполезного М.

Гость
Гость

На такие, своих да наших возьмут.

Нет ) работать кому то надо же.

Гость
Гость

Ребёночек хочет игрушек, вкусняшек, мат благ. Ему до одного места что тётка сидит дома в своё удовольствие, она ещё потом ему предъявлять будет что ему жизнь посвятила.

Вы детей маленьких не на картинках вообще видели?

Гость
Гость

Это мэйнстрим сейчас, опомнись.

Да, поэтому попробуй сейчас Ж в кафе из дома вытащить, не говоря уже в отношения ее затащить в которых для нее будут убыточны. 😁

Гость
Гость

Не убогим.

Это всё сказки и мечты.
Без ухаживаний и вложений ни одна долго терпеть не будет бесполезного М рядом.

Гость
Гость

У них будет точно так же. А мужчина на свои 80к тянущий 2 людей просто убивает свой уровень жизни. Это не выгодно, это не нужно.

В чем он его принижает?
После работы он приходит домой, где вкусная еда его ждёт, кекс сладенький, и понимающая жена.
Да для него это релакс.

Гость
Гость

Нет ) работать кому то надо же.

За хорошую зарплату найдут быстро из своих да наших. 😁

Гость
Гость

Вы детей маленьких не на картинках вообще видели?

С ними так же тяжело как выше написали о ужасах поместить посуду в посудомойку и бельё в корзину для белья?

Гость
Гость

Это всё сказки и мечты.
Без ухаживаний и вложений ни одна долго терпеть не будет бесполезного М рядом.

Это реальность. Только убогие что то вкладываются компенсируя свою убогость. Таким только из за фин благ дают, а не по симпатии.

Гость
Гость

В чем он его принижает?
После работы он приходит домой, где вкусная еда его ждёт, кекс сладенький, и понимающая жена.
Да для него это релакс.

В том что ему на 80к лучше бы жилось чем на 40

Гость
Гость

За хорошую зарплату найдут быстро из своих да наших. 😁

Ты просто от всего этого бесконечно далека.

Гость
Гость

Это реальность. Только убогие что то вкладываются компенсируя свою убогость. Таким только из за фин благ дают, а не по симпатии.

Какая может быть симпатия к пополамщику?
Недавно тут тема была от Ж, она попросила у своего пополамщика на лечение зуба 75 евро, даже на рубли если перевести это копеечная трата, так вот он ей не дал, сказал, что это очень дорого и он себе за такие деньги не лечит зубы.
И вот какая к такому может быть симпатия?

Гость
Гость

В том что ему на 80к лучше бы жилось чем на 40

А куда ещё 40 девалось?

Гость
Гость

Ты просто от всего этого бесконечно далека.

Я как раз-таки не далека. Видала на работе, как быстро на хорошие должности пристраивали своих)

Гость
Гость

Какая может быть симпатия к пополамщику?
Недавно тут тема была от Ж, она попросила у своего пополамщика на лечение зуба 75 евро, даже на рубли если перевести это копеечная трата, так вот он ей не дал, сказал, что это очень дорого и он себе за такие деньги не лечит зубы.
И вот какая к такому может быть симпатия?

ваше тело, ваше дело.

Гость
Гость

А куда ещё 40 девалось?

домохозяйке ушло

Гость
Гость

Я как раз-таки не далека. Видала на работе, как быстро на хорошие должности пристраивали своих)

У тебя и 100к на двоих это очень круто.

Гость
Гость

ваше тело, ваше дело.

А каким боком тогда пополамшик?
И какая к нему может быть симпатия?
На чем именно она может зародится?

Гость
Гость

домохозяйке ушло

Смех.
Куда ей тратить деньги?

Гость
Гость

У тебя и 100к на двоих это очень круто.

Так на двоих, а не на десятерых.

Гость
Гость

А каким боком тогда пополамшик?
И какая к нему может быть симпатия?
На чем именно она может зародится?

Прямым. Она по рукам до него прошлась, вот пусть теперь решает свои проблемы сама.
А симпатия по внешке и обоянию :)

Гость
Гость

Смех.
Куда ей тратить деньги?

Пожрать, тряпки, косметику и т.д.

Гость
Гость

Так на двоих, а не на десятерых.

На одного 100к это прям минимум минимум нормально жить, а не существовать.

Гость
Гость

Прямым. Она по рукам до него прошлась, вот пусть теперь решает свои проблемы сама.
А симпатия по внешке и обоянию :)

Какая может быть внешка у пополамщика?
Я вон выше пример написала, для таких 75 евро на лечение зуба это дороговизна страшная 😂

Гость
Гость

Пожрать, тряпки, косметику и т.д.

И куда ей носить эти тряпки и косметику? С едой вообще смех, куда ей нажираться, если она дома сидит?
Она же не на работу каждый день ходит.

Гость
Гость

Какая может быть внешка у пополамщика?
Я вон выше пример написала, для таких 75 евро на лечение зуба это дороговизна страшная 😂

ЗАчётная, что ему самому могут ещё платить.
Это её проблема и пусть она её решает сама.

Гость
Гость

На одного 100к это прям минимум минимум нормально жить, а не существовать.

Нормально это как?

Гость
Гость

И куда ей носить эти тряпки и косметику? С едой вообще смех, куда ей нажираться, если она дома сидит?
Она же не на работу каждый день ходит.

Туда же куда и работающим женщинам.

Гость
Гость

Нормально это как?

Не жизнью улитки

Гость
Гость

ЗАчётная, что ему самому могут ещё платить.
Это её проблема и пусть она её решает сама.

👍🏼🤣
Фантазер ты меня называла.

Гость
Гость

Туда же куда и работающим женщинам.

Нет.

Гость
Гость

👍🏼🤣
Фантазер ты меня называла.

Нет, реально есть такие.

Гость
Гость

Не жизнью улитки

Ну так как? Примеры будут?
Или не жизнь улитки, это тратить деньги на работу?

Гость
Гость

Нет.

Да

Гость
Гость

Нет, реально есть такие.

Нету таких.
Может быть по молодости ещё какую-то неразборчивую подцепит, и то чисто случайно.
А потом даже такая сбежит.
Удержать Ж рядом это целое искусство.

Гость
Гость

Да

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6208236/
Вот тема, про зарплаты.
А ты ещё говоришь, что сотка на двоих копейки 😂