Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за …
Сейчас еще начнут «втирать», что большинство рожают и работают и детьми занимаются, нет, ложь, в холдинге, где я работала до декрета, дети были максимум у 10%, у остальных их не было потому, что на кой рожать, если с ребенком время вообще не проводить.
У этих 10% фактическими родителями их детей были их родители или свекры.
У шефа моей бывшей ее ребенок с его 1,5 до 6,5 жил в другом городе с ее мамой (бабушкой ребенка), она приезжала раз в месяц на пару дней. Прекрасно просто. Именно подобное тут транслируется, как норма.
Нигде, кроме этого сайта, нет такой ненависти к детям и подхода - я в детстве жил херово, и мой ребенок пусть живет так же. Тут нет даже базового понимания, насколько общение со значимым взрослым важно для ребенка, насколько ему хуже, когда его нет. Росли с холодными матерями и отцами, которые присутствовали в их жизни формально, и позиционируют это, как норму, к которой нужно стремиться.
Т.е. основная причина - глобальное ментальное нездоровье.
Согласна.
А потом они же и удивляются, что разводов полно.
Так вот и полно, потому что Ж просто не может всё одна тянуть и детей, и бесполезного М.
И в твоём случае 3 твоих дохода лучше чем 2 твоих дохода. Мужчина уронил на ровном месте свой уровень жизни.
Таких дураков уже мало.
Мужчина САМ хотел ребенка, хотел, чтобы его матерью стала именно я, чтобы его ребенок рос не с няньками-бабками, а своей родной матерью.
Поэтому приложил усилия в этом направлении.
Успешно.
Все.
Он свою цель достиг - у него появился еще один близкий человек, которого он любит взаимно.
При чем тут ты вообще?
Если зарабатывающая сопоставимо, то быт пополам. А если то же работает и то же устаёт, то будет компенсировать разницу зп бытом.
Какая сейчас Ж на такое согласится?
Компенсировать там чего-то какому-то пополамщику?
Да она тогда вообще отношения строить не будет, а будет после работы дома на диване лежать.
Мужчина САМ хотел ребенка, хотел, чтобы его матерью стала именно я, чтобы его ребенок рос не с няньками-бабками, а своей родной матерью.
Поэтому приложил усилия в этом направлении.
Успешно.
Все.
Он свою цель достиг - у него появился еще один близкий человек, которого он любит взаимно.
При чем тут ты вообще?
Ну так он тряпка. Обычно женщины выклянчивают дитачек.
Так это и есть гроши, когда вот так получают.
Они же по сути всё проедают, ничего не могут отложить, потому что никто из них не будет готовить бюджетное и съедобное после работы.
Просто времени на это не будет, ни сил.
У них будет точно так же. А мужчина на свои 80к тянущий 2 людей просто убивает свой уровень жизни. Это не выгодно, это не нужно.
Для того чтобы работать, надо иметь стимул. Я бы не сказала, что сидеть дома легко. Бесконечные домашние дела, даже если нанимаешь помощников, их надо контролировать И потом всё время надо изобретать себе развлечения, чтобы не скучать. А на работе всё же какое-то общение и смена обстановки, если работа не токсичная. Я восхищаюсь своими подругами, которые работают и много, но каждый живёт, как может и хочет. Мне спокойнее дома у себя или родителей. Чем на работе. Если я найду занятие по душе, я пойду работать, но пока не нашла.
90% процент работ токсичные.
Я бы сказала наименее токсичная обстановка в айти сфере, но туда фиг попадешь домохозяйке))) все остальное типа низких работ или офисных такое себе, остается фриланс и быть сам себе токсиком
Это реальность. Только убогие что то вкладываются компенсируя свою убогость. Таким только из за фин благ дают, а не по симпатии.
Какая может быть симпатия к пополамщику?
Недавно тут тема была от Ж, она попросила у своего пополамщика на лечение зуба 75 евро, даже на рубли если перевести это копеечная трата, так вот он ей не дал, сказал, что это очень дорого и он себе за такие деньги не лечит зубы.
И вот какая к такому может быть симпатия?
Какая может быть симпатия к пополамщику?
Недавно тут тема была от Ж, она попросила у своего пополамщика на лечение зуба 75 евро, даже на рубли если перевести это копеечная трата, так вот он ей не дал, сказал, что это очень дорого и он себе за такие деньги не лечит зубы.
И вот какая к такому может быть симпатия?
ваше тело, ваше дело.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6208236/
Вот тема, про зарплаты.
А ты ещё говоришь, что сотка на двоих копейки 😂