Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за …
Ты просто проводишь параллели с своим мужем который тебе не нравится как мужчина и которого ты терпишь из за денег и понимаешь что без фин выгоды спасть с ним бы не стала. ПОнимаю.
Ты просто не доросла до отношений когда можешь спать с кем то по симпатии.
Ты просто проводишь параллели с своим мужем который тебе не нравится как мужчина и которого ты терпишь из за денег и понимаешь что без фин выгоды спасть с ним бы не стала. ПОнимаю.
Не гони.
Симпатии к безденежному м просто не может быть.
Ему тупо нечем будет эту симпатию вызвать.
Сообщение было удалено
Про мужчин также считаете? Сами то на форуме торчите, не работаете явно.
Зачем женщине с заработком 200 тыщ (если честно не верю, что такие существуют) мужчина? Для какой цели?
Я выше уже написал- в твоей вселенной тебя обеспечивают только страшилища которых ты терпишь из за денег и без фин выгоды они тебе просто не нужны.
Ты не доросла до того уровня когда спать можно с тем кто нравится.
Спать с кем-то, встречаясь когда тебе удобно, это одно, а жить с кем-то, занимаясь сексом по расписанию, полностью обслуживая мужика - это совсем другое.
Кашу, омлет. Какой бутер с чаем? Это таким завтраком кормят не работающие женщины которые сильно заняты бытом? )))) Жесть
Не знаю, мой вообще перед работой дома не ест никогда, встает в 6, если я встану в 5, чтобы приготовить сраннный омлет, естественно разбудив его и не дав выспаться, он меня прибьет и будет прав))
Не врите, не может быть пара дней после родов и все. За месяц до родов женщина уже ходить толком не может, а после родов еще месяц льет кровь и сидеть многим даже нельзя. Сажать ребенка на смеси - вообще зашквар, зачем тогда рожали? Такое только в крайнем случае допустимо.
Сообщение было удалено
Не переводите стрелки, естественно не работаю. Вы почему не работаете и считаете себя "настоящим"?
Сообщение было удалено
Ага, они живут, только ОДНИ. Так что мечтай молча, ты им не сдался))