Гость
Статьи
Неработающие женщины …

Неработающие женщины живут лучше работающих?

Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за …

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Потому что сидящий м дома никккуя не будет делать по дому, вот вообще, будет думать, что всё сделает за него ж.
А когда ж дома сидит, она и готовит без напоминаний, и убирает, и стирает.

Будет, будете сидеть и оба экономить/

Гость
Гость

Твои бабки и мать так и делали?
В моей вселенной мужчины хотят детей больше.

У всех знакомых детей выпрашивали жены.

Гость
Гость

Родить и шуршать по быту может да же самая туп@я дур@, в отличии от заработка в те же 200.

Если она будет столько зарабатывать, м ей *** не нужон будет 😄

Гость
Гость

Идут на неработающую женщину.

Не может столько идти, если она сидит дома.
Если учитываем доход в сотку.

Гость
Гость

Будет, будете сидеть и оба экономить/

То есть ж будет по дому работать, а м будет сидеть и экономить?

Гость
Гость

Если она будет столько зарабатывать, м ей *** не нужон будет 😄

Ты просто проводишь параллели с своим мужем который тебе не нравится как мужчина и которого ты терпишь из за денег и понимаешь что без фин выгоды спасть с ним бы не стала. ПОнимаю.
Ты просто не доросла до отношений когда можешь спать с кем то по симпатии.

Гость
Гость

Ты просто проводишь параллели с своим мужем который тебе не нравится как мужчина и которого ты терпишь из за денег и понимаешь что без фин выгоды спасть с ним бы не стала. ПОнимаю.

Не гони.
Симпатии к безденежному м просто не может быть.
Ему тупо нечем будет эту симпатию вызвать.

Гость
Гость

Не может столько идти, если она сидит дома.
Если учитываем доход в сотку.

Было уже 80к. Она не есть, одежду не носит, средств ухода не имеет и т.д.

Гость
Гость

То есть ж будет по дому работать, а м будет сидеть и экономить?

Оба будут сидеть дома и экономить, а на сэкономленные деньги покупать еду и прочие повседневные траты.

Гость
Гость

Не гони.
Симпатии к безденежному м просто не может быть.
Ему тупо нечем будет эту симпатию вызвать.

Это потому что ни один нормальный мужчина не готов сажать тебя на шею, а те кто готовы ты терпишь из за денег.

Гость
Гость

Было уже 80к. Она не есть, одежду не носит, средств ухода не имеет и т.д.

Ну вот видишь и куда тогда 40 уходит?

Гость
Гость

Оба будут сидеть дома и экономить, а на сэкономленные деньги покупать еду и прочие повседневные траты.

Ты про каких-то маргиналов уже начинаешь говорить 😄
Видать сказать тебе нечего больше.

Гость
Гость

Это потому что ни один нормальный мужчина не готов сажать тебя на шею, а те кто готовы ты терпишь из за денег.

Что-то часто ты про деньги говоришь, у тебя что больше совсем нет тем для разговоров?
У тебя хоть деньги - то есть? 😄

Гость
Гость

На это всё

Гость
Гость

Ты про каких-то маргиналов уже начинаешь говорить 😄
Видать сказать тебе нечего больше.

Я логично развил твою идею.

Гость
Гость

Что-то часто ты про деньги говоришь, у тебя что больше совсем нет тем для разговоров?
У тебя хоть деньги - то есть? 😄

Так тема про это. И я как бы написал выше.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Про мужчин также считаете? Сами то на форуме торчите, не работаете явно.

Гость
Гость

При доп доходах дышать будет всегда легче, всегда.

Нет, вся зп будет уходить на обслуживание машины/проезд, наряды, косметику, обеды, полуфабрикаты на ужин, няню для детей, еще и "в минус" уйдут наверняка.

Гость
Гость

Как? Вот когда даж завтрак свежий не готовят как в примере выше.

А что там готовить? Бутер с чаем? Что еще готовить на завтрак? Кашу что ли варить, ну серьезно?)

Гость
Гость

Детский сад. Семью обеспечивают и мужчина и женщина.

А рожает детей, сидит с ними по 3 года минимум тогда кто?

Гость
Гость

Ну купи квартиру и иномарку за сотен на двоих.

Купили уже, еще в те времена, когда и близко 100 тыщ на семью не было, сейчас еще одну машинку купить хотим, умеем грамотно вести домашнее хозяйство и копить деньги, знаете ли.

Гость
Гость

С индусами вам видно сравнивать только надо, ибо хуже некуда )))

Ну хоть не с олигархами и то хорошо)

Гость
Гость

Кто на что учился. Это ваши проблемы.

Очень смешно. Хоть на что учитесь, если вы женщина, вам никогда не будут платить как мужчине, смиритесь.

Гость
Гость

Родить и шуршать по быту может да же самая туп@я дур@, в отличии от заработка в те же 200.

Зачем женщине с заработком 200 тыщ (если честно не верю, что такие существуют) мужчина? Для какой цели?

Гость
Гость

Одно другому не помешает

Помешает.

Гость
Гость

Нет, вся зп будет уходить на обслуживание машины/проезд, наряды, косметику, обеды, полуфабрикаты на ужин, няню для детей, еще и "в минус" уйдут наверняка.

Тогда и мужчине нужно сидеть дома и экономить, что бы меньше тратить на проезд/авто, еду. Это же расточительство.

Гость
Гость

Выдавите из себя сперму и родим.
В декрете вы сидите потому что зарабатываете меньше и поэтому это выгоднее для семьи.

Правда что ли? Не потому что рожаем и кормим грудью? Мужчина сам справится?)

Гость
Гость

А что там готовить? Бутер с чаем? Что еще готовить на завтрак? Кашу что ли варить, ну серьезно?)

Кашу, омлет. Какой бутер с чаем? Это таким завтраком кормят не работающие женщины которые сильно заняты бытом? )))) Жесть

Гость
Гость

А рожает детей, сидит с ними по 3 года минимум тогда кто?

У кого доход меньше как правило.

Гость
Гость

А ты для мужа не одеваешься и не красишься? За хлебом ходишь как бомжиха?

Нет, конечно, я ж не больная. Если вы выглядите как бомжиха, то шмот и косметика вас не спасут.

Гость
Гость

Купили уже, еще в те времена, когда и близко 100 тыщ на семью не было, сейчас еще одну машинку купить хотим, умеем грамотно вести домашнее хозяйство и копить деньги, знаете ли.

Ну если есть один картофан, не выходить из дома и занять у всех не отдавая то возможно.

Гость
Гость

Ну хоть не с олигархами и то хорошо)

Какие вам олигархи, вам до среднего класса как до китая раком.

Гость
Гость

Очень смешно. Хоть на что учитесь, если вы женщина, вам никогда не будут платить как мужчине, смиритесь.

Будут. Женщинам платят так же при одной и той же квалификации и пользе. Было бы по другому то работодатели нанимали ба на работу одних женщин.

Гость
Гость

Зачем женщине с заработком 200 тыщ (если честно не верю, что такие существуют) мужчина? Для какой цели?

Я выше уже написал- в твоей вселенной тебя обеспечивают только страшилища которых ты терпишь из за денег и без фин выгоды они тебе просто не нужны.
Ты не доросла до того уровня когда спать можно с тем кто нравится.

Гость
Гость

Помешает.

Нет.

Гость
Гость

Правда что ли? Не потому что рожаем и кормим грудью? Мужчина сам справится?)

Можно кормить не грудью. А роды вам ничего не дают- в штатах пару дней после них отдых.

Гость
Гость

Нет, конечно, я ж не больная. Если вы выглядите как бомжиха, то шмот и косметика вас не спасут.

И сколько стоит твоё содержание в месяц? 15к?

Гость
Гость

А на тебя сколько уходит в месяц?

Гость
Гость

Спать с кем-то, встречаясь когда тебе удобно, это одно, а жить с кем-то, занимаясь сексом по расписанию, полностью обслуживая мужика - это совсем другое.

Гость
Гость

На это всё

Бред какой-то, 40 на это все? Она "рублевская" жена?

Гость
Гость

Тогда и мужчине нужно сидеть дома и экономить, что бы меньше тратить на проезд/авто, еду. Это же расточительство.

Мужчине, как правило, платят в разы больше, чем женщине. Если ему больше 20 не найти, то конечно лучше дома и на пособии по безработице сидеть.

Гость
Гость

Кашу, омлет. Какой бутер с чаем? Это таким завтраком кормят не работающие женщины которые сильно заняты бытом? )))) Жесть

Не знаю, мой вообще перед работой дома не ест никогда, встает в 6, если я встану в 5, чтобы приготовить сраннный омлет, естественно разбудив его и не дав выспаться, он меня прибьет и будет прав))

Гость
Гость

У кого доход меньше как правило.

А так поэтому и меньше, что женщина с детьми сидит!

Гость
Гость

Ну если есть один картофан, не выходить из дома и занять у всех не отдавая то возможно.

Никогда ни у кого денег не занимали вообще. Ипотека и кредит были да, погашены давно. Картошку любим, свою выращиваем. Не выходить из дома это что имеется ввиду? Не ходить по клубам/барам?

Гость
Гость

Будут. Женщинам платят так же при одной и той же квалификации и пользе. Было бы по другому то работодатели нанимали ба на работу одних женщин.

"Нет, сынок, это фантастика".

Гость
Гость

Я выше уже написал- в твоей вселенной тебя обеспечивают только страшилища которых ты терпишь из за денег и без фин выгоды они тебе просто не нужны.
Ты не доросла до того уровня когда спать можно с тем кто нравится.

Ты не тому "гостю" отвечаешь.

Гость
Гость

Можно кормить не грудью. А роды вам ничего не дают- в штатах пару дней после них отдых.

Не врите, не может быть пара дней после родов и все. За месяц до родов женщина уже ходить толком не может, а после родов еще месяц льет кровь и сидеть многим даже нельзя. Сажать ребенка на смеси - вообще зашквар, зачем тогда рожали? Такое только в крайнем случае допустимо.

Гость
Гость

И сколько стоит твоё содержание в месяц? 15к?

Меньше.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не переводите стрелки, естественно не работаю. Вы почему не работаете и считаете себя "настоящим"?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ага, они живут, только ОДНИ. Так что мечтай молча, ты им не сдался))