Всем привет, я молодая девушка и у меня всегда была активная жизненная позиция. Ещё со школы поняла что работать в офисе я не смогу, с 8 до 17 для меня это дикий ад, пашешь весь день, живёшь два дня и так всю жизнь. Время идёт, а ты не замечаешь как пролетает жизнь, а если ещё и начальник неадекват или коллектив крысиный, то ваще песня! Более того, я ненавижу когда мне указывают, выполнять придурковатые поручения.
Считаю что счастлива буду работать только на себя. Пусть я буду ночами не спать и мне будет очень тяжело, уже сейчас я осваиваю один навык и бывает нелегко. Самое страшное для меня это работать на нелюбимой работе и впахивать за гроши
А как вы считаете? Хотели бы работать на себя или же вам #работа
Скажем так, когда ты работаешь "на себя" - ты работаешь не на себя, а на людей, которым предоставляешь товар или услугу. И ты также впахиваешь без выходных и праздников, тебе важен каждый клиент куда больше, чем когда работаешь на начальника. И ты не можешь взять больничный. Ты занят ещё сильнее и выгораешь сильнее. Работу с плохим начальником, коллегами-сплетниками или за гроши можно менять и менять на лучшую, а вот если сама на себя будешь гроши зарабатывать и работать ночами, как пишешь, то даже самое любимое дело быстро станет нелюбимым и менять его намного сложнее. Поэтому тут важно понимать ради чего это всё. Найти больше мотивации, кроме того, что "чтобы не работать на дядю". В целом есть такие люди, которым и правда тяжело работать на кого-то. Но нужно понимать, что когда работешь на кого-то, часто получаешь намного более высокую и стабильную зп, чем когда работаешь на себя и у тебя все деньги в обороте. Так что если всё хорошо продумаешь и не будешь строить иллюзий, то вперёд. Ищи своё дело, набивай свои шишки, начинай снова и снова, и может и получится рано или поздно.
...или же вам комфортно в офисной работе?
Скажем так, когда ты работаешь "на себя" - ты работаешь не на себя, а на людей, которым предоставляешь товар или услугу. И ты также впахиваешь без выходных и праздников, тебе важен каждый клиент куда больше, чем когда работаешь на начальника. И ты не можешь взять больничный. Ты занят ещё сильнее и выгораешь сильнее. Работу с плохим начальником, коллегами-сплетниками или за гроши можно менять и менять на лучшую, а вот если сама на себя будешь гроши зарабатывать и работать ночами, как пишешь, то даже самое любимое дело быстро станет нелюбимым и менять его намного сложнее. Поэтому тут важно понимать ради чего это всё. Найти больше мотивации, кроме того, что "чтобы не работать на дядю". В целом есть такие люди, которым и правда тяжело работать на кого-то. Но нужно понимать, что когда работешь на кого-то, часто получаешь намного более высокую и стабильную зп, чем когда работаешь на себя и у тебя все деньги в обороте. Так что если всё хорошо продумаешь и не будешь строить иллюзий, то вперёд. Ищи своё дело, набивай свои шишки, начинай снова и снова, и может и получится рано или поздно.
адекватные комментаторы здесь редкость, спасибо большое!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
ну работай
Смотря чем заниматься. Если с физиками работать, то клиенты тоже не подарок. Помимо торчанья в офисе и собственном деле есть масса других вариантов - работа на полставки, работа со свободным графиком, работа, связанная с путешествиями, и т.д.
Когда работаешь на себя, риски все твои.
В том чисте финансовые.
Нет бизнесов без вложений.
И тебя особо нигде не ждут, везде конкуренция.
Со стабильными бизнесами у которых есть опыт, репутация, доступ к дешевым финансам, административному ресурсу.
Если у тебя кроме желания работать больше нет ничего, советую забыть об этой идее.
Работают на других не потому, что нравится.
Я такая же, с короной на голове. По итогу моя подруга, работающая на дядю, в 2 раза больше зарабатывает, чем я на себя. Но у меня мои плюсы, работаю в свое удобное время. И самое главное, что я главная, и никто мне не дает распоряжения. Для меня ЛИЧНО это очень важно
Всё верно! Тут не просто менять дело -сложнее. Тут как наркотик, вообще не возможно подумать о том,чтоб убрать своё дело из своей жизни. Как я себя сейчас заставлю кому то подчиняться? Я не понимаю. А доход упал конкретно. Я в панике.
Когда работаешь на себя, риски все твои.
В том чисте финансовые.
Нет бизнесов без вложений.
И тебя особо нигде не ждут, везде конкуренция.
Со стабильными бизнесами у которых есть опыт, репутация, доступ к дешевым финансам, административному ресурсу.
Если у тебя кроме желания работать больше нет ничего, советую забыть об этой идее.
Работают на других не потому, что нравится.
Что значит- доступ к административному ресурсу? Объясните пожалуйста 🙏