Здравствуйте. 8 лет работала мастером маникюра, вдруг перегорело. По профессии я юрист. Юристом быть не хочу, это не моё, но как для основного образования-корочки, пойдёт, но речь не об этом.
После пошла работать нянечкой в детский сад во дворе, но через месяц убежала оттуда, из-за тяжёлой работы! Затем отработала секретарем руководителя год, пятидневку, но после 8 лет работы самой на себя, и ранее не работав никогда в таком графике, я устала, было ощущение, что постоянно живу на работе и совсем не вижу семью и собаку😂! Потом пошла работать администратором в салон красоты, но заколебалась работать в сфере услуг, именно поэтому и ушла с ногтей, и хозяйка узнав что я в прошлом мастер, заставляла пилить ногти людям. В общем в дружеских отношениях расстались, не захотела снова работать в сфере услуг.
И вот сижу думаю снова вернуться либо в детский сад нянечкой, либо в секретари...
Но затрудняюсь.
Детский сад-рядом с домом, прям во дворе, до работы подать рукой, обед большой двух часовой, дома собака, с которой желательно в обед погулять, так же в садике кормят и часто оставались булочки и котлетки, которые я забирала домой. Сейчас у нас на севере зарплату подняли для нянечек и стала она 56 тысяч рублей. Но работа не простая, тяжёлая, таскать ведра, кастрюли , горшки, не просто. В 5.30 уже буду дома.
А секретарь-та же девочка на побегушках, только без такого тяжелого физического труда. Отвези, привези, отправь, купи, принеси. И на работу надо тратить время на дорогу и на проезд, но зарплата повыше. А вот секретарем в пол 7 только дома буду.
Как бы вы поступили? #образование #работа
делопроизводителем в сад. это почти как секретарь, только рядом с домом.