Гость
Статьи
Почему женщины мечтают …

Почему женщины мечтают не работать?

Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и готовить? Ну сходите вы вечером на фитнес и раз в месяц будете ходить на маникюр. Все на этом? Что ответите на вопрос о том, что у вас нового в жизни, кто вы по профессии и чего вы достигли? Вам ответить будет нечего, потому что нового ничего не происходит, профессии нет и достижений нет. А еще денег своих нет. На все придется клянчить у мужа. А он может и не купить то, что вы хотите. А еще может начать изменять или бить вас. Куда вы уйдете, если у вас своих денег нет? Думаете, что отсудите у мужа квартиру и сбережения? Богатые мужчины не дураки, они знают, как записать квартиру, что вы ее не забрали, и сбережения легко прячутся. Намного лучше, когда есть своя зарплата и ты тратишь ее, как хочешь

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может просветите какая реализация у кассирши или продавщицы, а может быть у уборщицы или офисного планктона?
Всю жизнь потратить на общество чужих ненавистных людей прям мечта жизни.😄

Ктотовдалеке

Я без работы и самореализации слегла в глубокую депрессию

Гость

Я довольно много и долго работала. (С 16 до 35). Никаких особых достижений у меня не было. У меня вон даже родственница с зп 200 тыр рядовой сотрудник. Без достижений. И муж обычный. Ничего не изобрел. Нет, мне не скучно. Нет, не планирую отсудить что то там. И мужа я боХатого не искала. Мы вместе учились и долго оба работали. Да у меня есть своя квартира и деньги на прокладки. Муж все равно предоставил доступ ко всем деньгам еще до свадьбы. Нет не боюсь что начнет бить и изменять. Во первых мне есть куда идти, во вторых на что жить. В третьих отношения у нас явно не похоже на предпосылки к битию.

Гость

Работать, когда семья, смысла нет. Платят копейки, сидеть от звонка до звонка, вечером ещё надо убираться, готовить, детьми заниматься. Ежедневный день сурка и рабство за гроши. Выходите замуж за нормальных мужчин, которые не бьют, не пьют, не изменяют, а любят и понимают, что место женщины в семье. Я без фитнеса и маникюра прекрасно себя чувствую без работы. Вечерами бегаю с собаками и поэтому в форме. И вообще красивым от природы не надо много денег, чтобы следить за собой.

Гость

Каких нахуйй достижений, рабыня промытая

Гость
Гость

Работать, когда семья, смысла нет. Платят копейки, сидеть от звонка до звонка, вечером ещё надо убираться, готовить, детьми заниматься. Ежедневный день сурка и рабство за гроши. Выходите замуж за нормальных мужчин, которые не бьют, не пьют, не изменяют, а любят и понимают, что место женщины в семье. Я без фитнеса и маникюра прекрасно себя чувствую без работы. Вечерами бегаю с собаками и поэтому в форме. И вообще красивым от природы не надо много денег, чтобы следить за собой.

у женщины для семьи есть приданое. а если приданого нет, значит женщина не для семьи, а для работы.

Гость

Я бы тоже не работал, если бы был нормальный пассивный доход

Гость

да тунеядки они. у них денег на прокладки нет даже, о чём разговаривать с такими? бичихи этого времени

1234

Потому, что сильные и независимые, поэтому мечтают сидеть на шее у мужчины.

Гость
Гость

у женщины для семьи есть приданое. а если приданого нет, значит женщина не для семьи, а для работы.

Главное приданое - это здоровье, красота и хороший характер. Все, что нужно женщине для создания семьи).

житие

хорошо если работа интересная и по душе. тогда хорошо. а если абы-какая, чего там хорошего

Гость

Не работаю - деньги не клянчу, сам дает на всё. Если бы пришлось клянчить или мог бы не купить что-то, то с таким отношения не продлились бы дольше нескольких дней.
Изменяют и бьют пополамщики, если они спокойно наблюдают как жена ишачит, то там и до битья и измен недалеко.
Почему нет своих денег? Отложила с тех, что муж дает уже очень приличную сумму.
Чем лучше своя зп и сколько денег отложили вы, автор, сравним?)

Гость
1234

Не мечтаем, а сидим давно и плотно.

1234
Гость

Не мечтаем, а сидим давно и плотно.

Мне аленей не жалко, мне вас убогих сиделец жалко.

Гость
Гость

Не работаю - деньги не клянчу, сам дает на всё. Если бы пришлось клянчить или мог бы не купить что-то, то с таким отношения не продлились бы дольше нескольких дней.
Изменяют и бьют пополамщики, если они спокойно наблюдают как жена ишачит, то там и до битья и измен недалеко.

Да, они тут часто пишут про моральное и психологическое насилие, говорят, что при орви готовы поддержать. А если что серьезней? А если инвалидность? Тут молчат. Но и так понятно. С такой то жаждой насилия. Хорошо, если просто уйдет…

Гость

Выдумки очередные из общественных слухов.

Гость
1234

на шее своего отца пусть сидят, пока она приданое на заплатит тому мужику, который захочет в жены его дочь взять.

Гость
Гость

Главное приданое - это здоровье, красота и хороший характер. Все, что нужно женщине для создания семьи).

ну если за крестьянина или батрака она собралась, то большего от нее и не требуется.

Гость

Изменяют и бьют не только пополамщики

Гость
Ксения З.

Изменяют и бьют не только пополамщики

ну если баба старая, то интима с ней у мужика нет. интим у него на стороне. измена это? нет.
если баба не исполняет возложенные на нее бабские обязанности по дому или позорит мужика (путается со всякими лешими), то мужик может бабу в воспитательных целях и наказать. это ей только на пользу пойдет.

Гость
Гость

Почему себе интересную работу не выберете ? Что вам интересно?

Гость
Гость

А когда здоровье и красота закончится, муж поменяет на молодую

Гость

Я очень рада, что работаю. А то пришлось бы бегать искать мужа, кому бы на шею сесть. А потом еще и обслуживать какого то хряка.

Гость
Гость

А чем заниматься в жизни если не работать ? Неужели интересно обслуживать какого то хряка?

Гость
Гость

А когда здоровье и красота закончится, муж поменяет на молодую

О, я к 40 ту только перестала работать. Пятый год отдыхаю. Здоровье… Мигрени, панкреатит, холицистит, гастрит, эндометриоз, геморрой, мигрени внезапно вылечили, они были связаны с давлением. Невралгия. На сердце были страшные подозрения. Бронхит, аллергии, артрит. Не меняют…. Конечно никогда не поздно, но и муж не молодеет и отношение не меняется.

Гость

ну если баба старая, то интима с ней у мужика нет. интим у него на стороне. измена это? нет.
если баба не исполняет возложенные на нее бабские обязанности по дому или позорит мужика (путается со всякими лешими), то мужик может бабу в воспитательных целях и наказать. это ей только на пользу пойдет.

Даже у пожилых женщин есть интим

Гость
Ксения З.

Даже у пожилых женщин есть интим

кто это тебе сказал? пожилые? ну так и ты говори, что у тебя интим есть. кто-то будет это проверять что ли? ну они потому и говорят, что никто не проверит и не узнает правды, что никакого интима у них уже много лет нет и никогда уже не будет.

Барачник

Были бы деньги тоже бы не работал, только промытые дураки пашут при возможности свободно жить

Гость

кто это тебе сказал? пожилые? ну так и ты говори, что у тебя интим есть. кто-то будет это проверять что ли? ну они потому и говорят, что никто не проверит и не узнает правды, что никакого интима у них уже много лет нет и никогда уже не будет.

Мой бывший муж изменял мне с пожилой бабой

Гость
Гость

Почему себе интересную работу не выберете ? Что вам интересно?

Все работы неинтересные и везде платят копейки. Пройдено. Зачем мне работать, когда это не женское? Я не рву зубами коллег, не сплю за должности, не стучу, не хожу по головам. Я мягкая, порядочная женщина, а такие много не заработают. Да и не надо мне этого). Для этого есть муж.

Можно подумать мужчины об этом не мечтают)

Гость

Я больше скажу, хочу чтобы и муж работал меньше. Надо как-то извлекать пассивный доход и больше времени проводить вместе. А работа, так, чтобы дома не заплесневеть.

Гость
Гость

Все работы неинтересные и везде платят копейки. Пройдено. Зачем мне работать, когда это не женское? Я не рву зубами коллег, не сплю за должности, не стучу, не хожу по головам. Я мягкая, порядочная женщина, а такие много не заработают. Да и не надо мне этого). Для этого есть муж.

Почему другие женщины могут деньги заработать, а вы нет? Вы чем хуже ?

Гость
lofi

Можно подумать мужчины об этом не мечтают)

Можно не работать когда уже есть несколько лямов на счету и несколько квартир )

Гость
Барачник

Были бы деньги тоже бы не работал, только промытые дураки пашут при возможности свободно жить

На самом деле, работать надо. Иначе это паразитизм. Но работа работе рознь. Мужчина должен приносить пользу, как и женщина. Но женщинам проще, они в семье приносят пользу, когда следят за бытом, детьми. Готовка, уборка и создание уюта - это настоящая работа. И хороший климат в семье. Добро).

Гость
Гость

Почему другие женщины могут деньги заработать, а вы нет? Вы чем хуже ?

Я лучше. У меня дом, муж, дети, домашние животные. Все красивые, накормленные, в уюте, красоте и доброте. А в офисе любая клуша сидеть может.

Гость

Я лучше. У меня дом, муж, дети, домашние животные. Все красивые, накормленные, в уюте, красоте и доброте. А в офисе любая клуша сидеть может.

Не любая

Гость
Гость

Может просветите какая реализация у кассирши или продавщицы, а может быть у уборщицы или офисного планктона?
Всю жизнь потратить на общество чужих ненавистных людей прям мечта жизни.😄

А других профессий не бывает?

Гость
Гость

Готовить может любая клуша, но это скучная однообразная работа, сидеть в 4 стенах и деградировать. Люди получают образование и строят карьеру, а вы просто обслуживаете какого то хряка

Гость
Гость

Сейчас многие работающие пользуются доставкой и клинингом. Либо делят домашние обязанности с мужем

Гость
Гость

Работайте лучше, чтобы платили не копейки

Гость
Гость

Каких нахуйй достижений, рабыня промытая

Карьерных

Гость
Гость

Я бы тоже не работал, если бы был нормальный пассивный доход

А я бы работала для самореализации

Гость
Гость

А я бы работала для самореализации

Да, часто богатые продолжают работать, даже если на пенсии уже, а что дома делать? Борщ варить своему пузану? И на это всю свою жизнь положить?🤮

Гость
житие

хорошо если работа интересная и по душе. тогда хорошо. а если абы-какая, чего там хорошего

Так и надо искать то, в чем ты хорош

Гость
Гость

Не сравним, потому что я не верю в те фантазии, которые ты тут написала, без обид. Ты соврала про мужчину, который дает тебе деньги и не имеет права тебе отказать хоть в чем-то, ты соврешь и про сумму, которую отложила

Гость

А чем заниматься в жизни если не работать ? Неужели интересно обслуживать какого то хряка?

Кроме работы есть много интересных занятий

Гость
Гость

Нет, это измена. И за побои будет развод и штраф

Гость
Ксения З.

Кроме работы есть много интересных занятий

Например? Спортом я утром занимаюсь. Книги вечером читаю и на курсы разные вечером хожу. В театры, развлечения на выходных. Что можно делать весь день??? Я бы с ума сошла от скуки. Может вы просто не нашли дело, которое вам интересно?

Гость
Гость

О, я к 40 ту только перестала работать. Пятый год отдыхаю. Здоровье… Мигрени, панкреатит, холицистит, гастрит, эндометриоз, геморрой, мигрени внезапно вылечили, они были связаны с давлением. Невралгия. На сердце были страшные подозрения. Бронхит, аллергии, артрит. Не меняют…. Конечно никогда не поздно, но и муж не молодеет и отношение не меняется.

Меняется. Он не молодеет, но богатеет и может променять старую жену на новую