Привет всем удаленщикам, самозанятым, фрилансерам и всем-всем, кто работает на себя и преимущественно за компом) как справляетесь с нехваткой общения с реальными людьми, когда весь ваш день, по сути, привязан к рабочему месту из дома? Используете ли коворкинг? Вероятно на профессиональные мероприятия регулярно ходите? Поделитесь лайфхаками)
моя история :
ушла с найма год назад и работаю на себя, веду клиентов дистанционно) сфера творческая) но! Я столкнулась с будто бы конкретной такой изоляцией((( раньше думала, что горланящие коллеги в офисе мешают сосредоточиться, но теперь)) конечно иногда есть общение с клиентами вживую, выезды на переговоры, но редко, сейчас все ведут бизнес практически безконтактный)) в основном переписки и созвоны) с друзьями редко вижусь, все заграницей) я замужем и знакомиться с новыми друзьями в 27 лет даже представить не могу как)))) думаю на будущее либо снимать небольшой офис/коворкинг, чтобы был стимул выезжать на рабочее место и общаться с "коллегами") потому как дом теперь рабочий цех)) зона отдыха и работы слились)
Я работаю несколько лет из дома на удаленке. Очень рада.
Есть друзья. Помимо друзей веду активную жизнь: катаюсь на лыжах зимой одна с утра, пока все в офисе, выхожу на мероприятия + записалась в клубы по интересам, хожу на лекции. Общения достаточно.
Не понимаю как пустая болтовня с коллегами может способствовать социализации.
Я работаю несколько лет из дома на удаленке. Очень рада.
Есть друзья. Помимо друзей веду активную жизнь: катаюсь на лыжах зимой одна с утра, пока все в офисе, выхожу на мероприятия + записалась в клубы по интересам, хожу на лекции. Общения достаточно.
Не понимаю как пустая болтовня с коллегами может способствовать социализации.
О, круто!) Тоже такие активности устраиваю регулярно) Это конечно офигенно, когда другие в офисе тухнут, ты - нет) По болтовне - там больше про проф.болтовню, обмен смежным опытом) Конечно болтовня про борщи - ипотеки - детей такое себе)
Дома лучше отдельную комнату под кабинет иметь.
С какими коллегами ты рвешься общаться? По работе есть созвоны. Для общения должны быть знакомые на стороне.
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
О, круто!) Тоже такие активности устраиваю регулярно) Это конечно офигенно, когда другие в офисе тухнут, ты - нет) По болтовне - там больше про проф.болтовню, обмен смежным опытом) Конечно болтовня про борщи - ипотеки - детей такое себе)
Когда я работала в офисе, там именно было про мужиков, детей и перемывание косточек коллегам:)))
С другой стороны в офисе, в зависимости от компании, может быть интереснее, теже корпоративы, командировки.