Я по профессии музыкальный руководитель. Работаю в нескольких садах. (приходящий педагог). Везде платят немного.(там почасовая оплата) В одном саду чуть-чуть, в другом - немного, в третьем - ... Так и насобираю себе зарплату.
Приходится постоянно мотаться, постоянно в дороге. Иногда на дорогу времени уходит больше, чем провожу сами занятия. Вот думаю завязывать с этими поездками, устроиться уже в один сад по ТК(на весь день 8 часов) и работать. В принципе, по деньгам в одном саду будет немного побольше. Там уже будет оклад.
Но если вдруг что-то пойдет не так (не смогу работать, конфликт с коллегами итд, ну всякое может произойти) я остаюсь вообще без работы.
Как думаете, лучше несколько садов или один?
конечно, в один садик. там же работа по сути только до обеда, утренников во второй половине дня нет.
но работа-то это блатная, не так много вакансий свободных
Вы переживаете на тему, которая еще не случилась, а возможно, вообще не случится.
Если ваша работа сейчас по финансам выходит один в один как работа в саду на полный день? А по времени? Если считать занятия+дорога, то выходит 40 часов в неделю?
Или может сейчас время чтобы подумать и заняться частной практикой. (давать уроки по вокалу/игре на муз.инструментах)
Зависит от того, что ты сама хочешь: в нескольких местах работать или в одном.