Я на новой должности чуть больше месяца. Обучали за 2 дня. Мне сложновато. Большие объёмы работ,ответственно. Наш отдел- как бы старшие сотрудники , после работы которым можно стать администратором.
Мы должны : звонить клиентам ,у которых произошли неприятные ситуации , отвечать на отзывы с 4 и более ресурсов в день ,создавать и обрабатывать эти жалобы. И смотреть за сотрудниками,которые принимают звонки (операторы),помогать им и если надо,исправлять.
Сейчас нас несколько,первое время приходилось делать это все одной.
В офисе было довольно нервно по некоторым причинам , волновалась и делала ошибки ,которые вообще ни о чем. Подумала и ушла на удаленку . Хотя бы, частично. Но страх спрашивать рук.остался. особенно когда не понимаешь с 1 раза вопрос, потом переспрашиваешь и тебе говорят " я же уже говорила ",чувствуешь себя тупышом🤣🤦♀️
Чтобы этого не делать,писала другим сотрудникам , мне помогали. Фобия какая то показаться тупышом . Как справиться с этим?)
Как корабль назовёшь... Зачем называть себя так? Это зацикливание. Идите к психологу. Или вы и есть психолог? Часто в психологи идут те, кто хочет справиться со своими проблемами. Когда спрашивают часто одно и тоже конечно может раздражать. Записывайте и прикрепляйте записки перед глазами. Но похоже вы зациклены на своих страхах, а не на запросах клиентов. Возможно у вас маленький жизненный опыт. Просто спрашивайте то, что вам нужно спокойно и спокойно извиняйтесь, если вам говорят, что вы уже спрашивали.
А у вас вся страна теперь мозгом бахнулась непонятно обо шо. Скажите спасибо Конькам в Культуре - "Классический Придурошный ***"? Языческая непонятка от медведя на коньках - вот тебе ответка. Нравиться? Нравиться?
Банально спрашивайте и не стесняйтесь. Вы только начали работать, период обучения это несколько месяцев. Вот если за год так и не овладеете, тогда будет выглядеть странно.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А что именно может быть непонятного в такой работе?