Гость
Статьи
Стоит ли работать в …

Стоит ли работать в местной газете?

Я учусь на 3 курсе колледжа, к сожалению, учусь на специальность, которая мне не интересна и с которой я не планирую связывать свою жизнь. Но время уже поджимает, мне осталось учиться 1,5 года, потом я отправлюсь в свободное плавание. Много где себя перебровала: программирование, рисование, 3д моделирование... Был опыт работы в салоне сотовой связи, но не очень удачный, также работала на заводе, но опыт тоже весьма спорный, не хотела бы вернуться туда. Так что, остаëтся только журналистика: я уже 4 года посещаю кружок журналистики, печатаюсь в местной газете, мой наставник - это сам редактор газеты, с ним у меня отношения нормальные. Может, после училища к нему пойти работать какое-то время? Может, где-то буду ещë параллельно учиться заочно, пока не знаю. Я не до конца определилась, чего хочу от жизни.

Моя слабость - это общение с людьми. Я сама по себе необщительный человек, хотя нормально общаюсь как и с ровесниками, так и с людьми младше своего возраста, друзья есть. Но для других я могу показаться неразговорчивым и неулыбчивым человеком. И кстати, меня выгнали из салона сотовой связи из-за того, что я не могу наладить контакт с клиентами. Я закомплексованный, тревожный и завистливый человек, но, возможно, со временем это всё как-то уладится.

Автор
Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: