Гость
Статьи
Намекают на …

Намекают на увольнение. Насколько критичны мои косяки? Как правильно уйти, если уволят? Работаю удаленно, не официально

Работаю в компании 4 года, начинала как фрилансер. Сейчас трафик-менеджер, управляю подрядчиками и рекламными каналами. Были небольшие косяки - 1-2 раза в месяц пропускала заполнение отчетов, иногда была невнимательной, но они не влияли на масштабные процессы и я быстро исправляла ошибки. В остальном всегда выполняла работу в срок, все контролировала, исправляла чужие косяки, брала инициативу и тд. И вместе с тем, как меня повысили, руководителем стала маркетолог, с которой очень сложно работать: она постоянно критикует и перекладывает на меня чужие ошибки. Ощущение даже было, что она ненавидит меня и с презрением относится, тк еще и старше на 25 лет. Были даже от нее фразы "Я сделала это назло" или "я специально это сделала из-за своей вредности". Недавно мне позвонила главная руководительница и сказала, что моя работа - это ****, толку от меня 0, подрядчики и без меня отлично работают (хотя она почему то не подумала, что они отлично работают как раз таки потому что я контролю все), сказала что я зарплату ни за что получаю, что я подвожу всех своим пропуском отчетов (тут ответственность с себя не снимаю), и сказала что такую зарплату я в следующем месяце не получу и они будут думать, что делать со мной дальше. Я спросила "вы будете принимать решение об увольнении?"Ответ "посмотрим". #работа #руководство  

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

👻😱, бежать надо от этих чурок

Гость

Имейте чувство собственного достоинства. Если вас не ценят, меняйте работу

Алексей

Надо официально работать.

Гость

У меня было нечто подобное, когда сокращали штат (из-за своих убытков) и сразу начали тюкать во все подряд, ошибочно в том числе (сами не разобрались куда смотреть и предъявили), а потом честно сказали, что мол работала хорошо, претензий нет, но не тянем столько сотрудников. А я сразу заподозрила, что неспроста эти все предъявы пустые, чтоб себя как то оправдать, выставить не компетентность как причину.

Увольняться конечно, что за отношение вообще. Цените себе.

Гость

Нужно искать новую официальную работу, вот собственно и все. Близко к сердцу ничего не принимать. Беречь себя и свое здоровье.

Мамина булочка

Работаешь неофициально, считай уже уволена. Можно в один день попрощаться.

Мамина булочка
Гость

У меня было нечто подобное, когда сокращали штат (из-за своих убытков) и сразу начали тюкать во все подряд, ошибочно в том числе (сами не разобрались куда смотреть и предъявили), а потом честно сказали, что мол работала хорошо, претензий нет, но не тянем столько сотрудников. А я сразу заподозрила, что неспроста эти все предъявы пустые, чтоб себя как то оправдать, выставить не компетентность как причину.

Тоже самое подумала когда читала автора. Хотят подвести под увольнение чтобы ее сделать виноватой.

Гость

Интересно, и что вас держит на такой работе 😏

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: