Гость
Статьи
Подогналась или это …

Подогналась или это нормально? Новая работа и адаптация

Устроилась на работу 4 месяца назад. Пригласила знакомая работать в фирму, она стала моей начальницей. Наняли меня маркетологом на производство ( есть опыт работы с услугами, но производство именно в такой ниши, отличается от того что я делала ранее). В итоги добавили условия к работе, чтобы помогать бухгалтеру с реестрами ( никогда этого не делала) они прекрасно понимали, я это озвучила. Плюс сказали к должности офис менеджера взять обязательства ( но тут в принципе не сложно). За 4 месяца мне прибавили ещё помогать отделу кадров ( мне интересно это, за доп плату. Отлично) но когда я узнала, что руководство на совещании обсудили меня, сказав, что я прихожу на работу только для виду и ничего не делаю). Как сказали: бухгалтер заступилась ( хотя я не очень хорошо делаю работу, так как сразу не поняла что от меня хотят, только сейчас стала осознавать что нужно от меня. Когда делала первую сверку смотрела на счета и вообще не понимала, что это передо мной). Другой начальник сказал, что мне нужно нормального руководителя и я как пчёлка кручусь. Моя начальница говорит, что половина работы нужно убрать, так как я как маркетолог делаю мало так как занимаюсь не тем, ей нужен маркетолог. Кто сказал что я протираю штаны в офисе не знаю. Причём это говорили директору. Сказали он промолчал. Начальница с одной стороны меня отстаивает, но где-то по работе не доносит информацию, поэтому порой что-то делаю не так. Я переспрашиваю, стараюсь. Но когда что-то делаю не так очень расстраиваюсь. Чувствую себя как маленькая девочка, которую ругают. Не понимаю за 4 месяца, реально адаптироваться к работе или я реально туплю. Мне недавно сказали, что я делаю видимость работы и загруженности. Девочки коллеги говорят, не переживай. Все нормально, научишься. Вопрос такой 4 месяца это мало или много, чтобы понять как работать? Как правильно выполнять обязанности? я реально туплю или подгоняюсь?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот сразу видно, авторы, что вы не работаете, а обсуждаете.
Потому-что вопросов не возникло бы тупите вы или нет - в таких сферах обязанности перечислили, а прям понять и доказать никто типа не может.

Гость

Прекрасная работа, где на вас навесили всё подряд), я так работала много лет, научилась всему, уволилась и работаю на себя, ура!

Гость

Прекрасная работа, где на вас навесили всё подряд), я так работала много лет, научилась всему, уволилась и работаю на себя, ура!

Уже работала на себя 3 года. Решила вернуться в найм. Тут после работы на себя, оказалось сложнее работать на дядю)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: