Гость
Статьи
Какая у мужчины должна …

Какая у мужчины должна быть работа ?

Чем должен заниматься мужчина , и сколько должен зарабатывать?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина никому и ничего не должен.

Али

Быть водителем го.вновозки. Двоюродный брат халтурил по дачам. Полные карманы денег. Вот, действительно,деньги не пахнут.))

Захария

Нп важно, мужчина или женщина
Человек
чем одновременно и может , и хочет
Могу+хочу - это примерно и есть " должен себе человек"а оплата этого труда должна быть соответствующей, по идее - должна быть справедливой , соответствовать нужности этого труда

Работа я рамках морали и закона. Для Москвы от 300 к.

Гость
Али

Быть водителем го.вновозки. Двоюродный брат халтурил по дачам. Полные карманы денег. Вот, действительно,деньги не пахнут.))

А потом стох от рака выхлопных газов.

Мужчине, как и женщине, неплохо бы зарабатывать, чтобы хватало на себя полностью плюс НЗ хотя бы на несколько месяцев. Это если жить соло, без долгов, без обременений и жилье свое. Если хочешь семью, тогда умножать на три. Я живу по первому варианту. Замуж поздно, да и не потяну .

Гость
Tasya

Мужчине, как и женщине, неплохо бы зарабатывать, чтобы хватало на себя полностью плюс НЗ хотя бы на несколько месяцев. Это если жить соло, без долгов, без обременений и жилье свое. Если хочешь семью, тогда умножать на три. Я живу по первому варианту. Замуж поздно, да и не потяну .

Не надо умножать на три. Жена должна работать, а ребенок много не требует, пара родителей обеспечат ребенка.
Поэтому - не завирайся сильно.

Гость
Гость

Не надо умножать на три. Жена должна работать, а ребенок много не требует, пара родителей обеспечат ребенка.
Поэтому - не завирайся сильно.

Работать мамка твоя будет, а жена не обязана.

Гость
Tasya

Что значит "тянуть замуж"?

Гость
Гость

Мужчина никому и ничего не должен.

Такой на вумане воет.

Али
Гость

А потом стох от рака выхлопных газов.

Жив и здравствует. Выростил 3 сыновей. 70 л. ему. В прошлом году закончил трудовую деятельность. Отдыхать не умеет...как и все мужики))

Гость
Tasya

Старая что ли уже? Почему не потянешь?

Гость
Гость

Не хочет, пусть не работает. Сейчас за тунеядство не сажают, а жрачку и на помойке можно найти. 🥱

Гость
Гость

такая жена и жрать не обязана.
будет питаться хлебом и водой.
намек ясен?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: