Чем должен заниматься мужчина , и сколько должен зарабатывать?
Мужчина никому и ничего не должен.
Быть водителем го.вновозки. Двоюродный брат халтурил по дачам. Полные карманы денег. Вот, действительно,деньги не пахнут.))
Нп важно, мужчина или женщина
Человек
чем одновременно и может , и хочет
Могу+хочу - это примерно и есть " должен себе человек"а оплата этого труда должна быть соответствующей, по идее - должна быть справедливой , соответствовать нужности этого труда
Работа я рамках морали и закона. Для Москвы от 300 к.
Мужчине, как и женщине, неплохо бы зарабатывать, чтобы хватало на себя полностью плюс НЗ хотя бы на несколько месяцев. Это если жить соло, без долгов, без обременений и жилье свое. Если хочешь семью, тогда умножать на три. Я живу по первому варианту. Замуж поздно, да и не потяну .
Мужчине, как и женщине, неплохо бы зарабатывать, чтобы хватало на себя полностью плюс НЗ хотя бы на несколько месяцев. Это если жить соло, без долгов, без обременений и жилье свое. Если хочешь семью, тогда умножать на три. Я живу по первому варианту. Замуж поздно, да и не потяну .
Не надо умножать на три. Жена должна работать, а ребенок много не требует, пара родителей обеспечат ребенка.
Поэтому - не завирайся сильно.
Что значит "тянуть замуж"?
Старая что ли уже? Почему не потянешь?