Где можно пойти работать, чтобы рассчитаться с долгами ?
Нигде работы нет ..
Склад это обман о такой зп ещё с большими долгам оттуда выходят
Не надо делать долги бездумно.
Зачем в долги лезете, если нечем выплачивать? Знакомая осталась без жилья, взяла кредит на самую дешевую комнатушку в общаге, 9 кв.м. за 300тр, ежемесячно платит по 5 тр. Ты, небось замахнулась на двушку или трешку в новостройке или машину за несколько лямов купила, без которой вообще можно обойтись.
Пичаль
Когда в долги влезает, надо ноги ать что их придется платить
Зачем в долги лезете, если нечем выплачивать? Знакомая осталась без жилья, взяла кредит на самую дешевую комнатушку в общаге, 9 кв.м. за 300тр, ежемесячно платит по 5 тр. Ты, небось замахнулась на двушку или трешку в новостройке или машину за несколько лямов купила, без которой вообще можно обойтись.
300 тыр за гостинку, это наверно где-нибудь на Земле Франца Иосифа.
Мечтатель завидчик
Нет
Ты тему читал? Не к совести призвать,а кто сам крутится, что бы они зделали ..
Кто в найме дом работа остановка ,вам еще и советы кому-то давать?
Едьте куда-то вахтой работать.
Я кстати помогаю людям в данных обстоятельствах , можете мне написать , у меня на профиле есть контакты