Я парень, мне 29 лет, никогда не хотел работать и тд. Живу с бабушкой, мне делали 2 операции на позвоночник, физически запретили работать. Помогите. У меня началось состоянии депрессии. Очень переживаю, как мне дальше жить Крыша уже едет. Никуда не берут без опыта меня.
Образование то у тебя какое блин
Иди не физически работать, какие-нибудь колл центры, консультанты, администраторы
Есть профессии не связанные с физическими нагрузками.
В службу занятости идите, может там что то вам найдут.
Еще в колл- центр можно попробовать.Там могут без опыта взять вас
Так сейчас люди вашего возраста не работают физически( абсолютное большинство)
чё в на свободную кассу не берут?
а товар на полки раскладывать?
или ты с понтами, как все убогие?
Специальность у тебя какая? Так ты сам никогда не хотел работать. Инвалидность оформляй, нечего на бабкиной шее висеть.
Менеджером иди.
Про опыт скажешь что работал неофициально выбери какую-нибудь ооо которая закрылась в вашем городе мол там менеджером работал. Почитай как пройти собеседование менеджером какие вопросы задают.
Мегафон Билайн и прочее
То ли еще будет когда зумеры повзрослеют. Ты пишешь "никогда не хотел работать". Ну это же пи...ец. Убитый позвоночник + нежелание работать - что дальше то? Ты как минимум должен хотеть работать и жить!
Позвоночник - это не конец света. Есть йоговские упражнения на скрутки, за несколько месяцев восстанавливают диски. Нужно 2 и более часов непрерывных занятий в день.
По работе начать с малого. Не курить, не пить, не ***.
Люди с поле поя без ног выползали, так хотели жить. И сейчас выползают. А ты сам себя в 29 лет хоронишь.