Гость
Статьи
Мамочки в декрете, …

Мамочки в декрете, поделитесь, где вы подрабатывать удаленно?

Добрый вечер! Наверняка здесь на сайте есть мамочки в декрете. Подскажите, где можно реально подрабатывать удаленно?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну лично я подрабатывала на своей же работе.
Как вам можно что То посоветовать, если мы не знаем что вы умеете

Гость

Ночной бабочкой

Гость

Нет такого, все обман. Даже за кекс услуги не платят, все торгашки телом, на сво поехали ублажать обе стороны за деньги.

Гость

Почему женщины, у которыхесть дети называют себя "мамочками" ? Звучит как отклонение какое то

Гость
Гость

Почему женщины, у которыхесть дети называют себя "мамочками" ? Звучит как отклонение какое то

Согласна. Мамочки , беременяшки и тд как-то по дебильному звучит

А что ты умееешь, мамочка? Кем до декрета работала?

Гость
Гость

Ночной бабочкой

Лучше дневной. 😁Там пару забежали в обед на 20 мин, как за час оплатили. Трезвые, солидные.

Майя

Я сверяю онлайн заказы с наличием на складах и обновляю наличие на сайте строительного магазина, плюс принимаю звонки.
1000р за смену. Мелочь, но приятно все равно. 4-5 часов в день.

Гость
Гость

Нет такого, все обман. Даже за кекс услуги не платят, все торгашки телом, на сво поехали ублажать обе стороны за деньги.

Да, сейчас у них говорят работы нет. Аж в Мариуполь из России уехали, солдатиков обслуживать🤣

Игорек

че, хахаль совсем нищеброд, что бабу в декрете на заработки гонит?

Гость
Игорек

че, хахаль совсем нищеброд, что бабу в декрете на заработки гонит?

Вот тоже интересно, а как же обеспечун? Даже в декрете не содержит отец ребёнка?

Гость

Я не мамочка и не в декрете, но
Если у Вас особо навыков нет, то смотрите вакансии call центров.

Гость

Вы лучше поделитесь где вы время на это находите ? 😅 ну вот правда .. у меня весь день как белка в колесе с ребенком . Мужу не готовлю - вот реально не успеваю . Убирается тоже он на выходных . Вот ближе к ночи когда карапузу все на следующий день подготовлю на вумане немного сижу . Точнее лежу 😅🙈

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: