Заметила странности в поведении дам с педагогическим образованием, когда они работают не по специальности и не имеют второго образования.
На самой моей первой работе одна такая мадам травлю организовала потихоньку на меня. Поводом послужила моя нормальная человеческая просьба не делать мне больше замечания при заказчиках. Я первый месяц тогда работала. И просьба была озвучена тет а тет и вежливо.
На нынешней работе одна дама, когда я отказалась всё бросить и бежать смотреть то, что она скинула.Я сказала ей что щас не могу и посмотрю через полчаса.В ответ на это была фраза про то, что у меня месячные (хотя я спокойно сказала что посмотрю позде) а после были обиды и игнор меня по рабочим вопросам.(Второй раз так сделает - я буду намекать ей на климакс. Д
А вы замечали это? #вашемнение
Как это что не так? Вы от природы обделены умом. И в своем змеином (женском) клубке всегда норовите сожрать друг друга. Всё в норме. Живите с этим.
С ними не так, то что они ядовитыми жабами уродились. У них могло бы быть любое образование. Это не важно.