ЗП у курьеров сейчас около 180 тыс рублей. Не хило, скажу я вам... При этом спрос на них огромный, многие компании нанимают курьеров без опыта, заманивая всякими "плюшками" от компании.
Можно брать даже "легкие" заказы, ну типа 2-3 кг веса (например магазины секс-игрушек или аптеки).
Вот вам и прикол - сммщики и айтишники зарабатывают меньше курьеров)))
Студенты, наверное, всерьез задумались, а так ли им нужен универ))))
Интересует информация не из "газет", а от конкретных знакомых курьеров. Автор, у тебя есть такая информация? У меня есть - знакомый курьер с многолетним профильным стажем работы получает меньше 30 тыс. рублей. В месяц. Москва.
"Не хило, скажу я вам..."
Ну идите в курьеры раз нехило 😄
Забавляет возмущение людей после опубликованной статистики про зарплаты курьеров. Дык вперед. Велосипед и сумку-короб в зубы и по адресам!И как поподнимаетесь на 4 и 5 этажи без лифта каждый день эта сумма манной небесной покажется
только вот загвоздка - чтобы 180 к получить надо без выходных и проходных побегать по 12 часов в день, а не сидеть в теплом офисе. Готовы?) Вперед!
Да, только ты забыл, что работа у курьеров очень изматывающая и тяжёлая, и сгодится разве что на время молодости. Это тебе не в офисе кофеи гонять.
Какие 180к? Данные с авито?
Это неправда.
Ну лет до 45 можно побегать курьером, а потом тяжеловато, надо здоровье иметь для этой работы
Лучше за рубль лежать (то есть пердеть в офисе), чем за два бежать.
Да какие 180?
Все 450 тысяч рублей с вычетом уже налогов и сборов. Только что видел такого курьера, он снял с себя куртку Самокат и сел в электроBMW, поехал в свой особняк пить Лагавулин и качаться на кресле перед камином.
ну не самые. оклада-то там нет, там сделка плюс бонусы.
"легкие" заказы меньше оплачиваются, с ними не будет 180 тыщ.
студенты уже давно подрабатывают курьерами и сборщиками, это ж и есть работа для студентов и мигрантов.
чтобы была такая зп надо пахать без выходных по 12 часов
Вот заказываю доставку продуктов из супермаркета, и доставку из зоомагазина для котов.
И вот сколько я видела курьеров, ну вот ни разу ко мне не приехал курьер, по которому было бы видно, что он получает 200к.
Куда тратят курьеры свои огромные зарплаты?
Да какие 180?
Все 450 тысяч рублей с вычетом уже налогов и сборов. Только что видел такого курьера, он снял с себя куртку Самокат и сел в электроBMW, поехал в свой особняк пить Лагавулин и качаться на кресле перед камином.
А я то думаю, чё мужик вылупился на меня, стоит, гад, смотрит, разинув рот...
Не у каждого курьера зп 180 тыс.
За доставку нескольких легких заказов вам заплатят копейки.
180 тыс - это работа 6 дней в неделю по 10-12 часов, при этом вам нужно развезти кучу заказов на велике. Тяжелый, изматывающий труд, только для молодежи.
Думаете, почему курьеры на вело и самокатах гоняют как угорелые? Потому что для них время - это реально деньги.
Не верите? Вперед, проверьте)))
"Не хило, скажу я вам..."
Ну идите в курьеры раз нехило 😄
Забавляет возмущение людей после опубликованной статистики про зарплаты курьеров. Дык вперед. Велосипед и сумку-короб в зубы и по адресам!И как поподнимаетесь на 4 и 5 этажи без лифта каждый день эта сумма манной небесной покажется
И не только на 5, у меня вот в доме замена лифта идёт, а дом 10 этажный, и доставляют и выше 5, и ничего не поделать
Другими словами, у тебя нет ни малейшей практической информации по этой теме и все твои, прости господи, "познания" в этом вопросе именно из СМИ. Что, признаться, характеризует тебя как не очень умного человека. Мягко говоря.
Мне тоже кажется, что это просто замануха с сайтов поиска работы, чтобы народу больше шло (т.к. спрос на доставку сейчас очень большой). Как и вакансий таксистов везде до кучи и зарплаты обещают шоколадные, а народу в этой сфере не хватает.
Вполне вероятно, что на этих работах вполне реально получать нормальные (и даже крупные) деньги, но, как правильно выше сказали, всё это будет без выходных и проходных в тяжёлых условиях.
Вот заказываю доставку продуктов из супермаркета, и доставку из зоомагазина для котов.
И вот сколько я видела курьеров, ну вот ни разу ко мне не приехал курьер, по которому было бы видно, что он получает 200к.
А как должен выглядеть курьер, зарабатывающий 200k?
Тратят на авто и вообще на жизнь. А как вы по ним увидите? Они должны быть в дорогой одежде и обуви или как?
У меня коллега работала в Самокате (СПб). Я так поняла, что там зп в районе 80-110 тысяч была. Ну, не так уж плохо, с учетом того, что для этого не нужны ни опыт, ни знания какие-то специфические. Но и работа тяжелая. Я думаю, что это адекватная оплата.
Очевидно, что они вкладывают их в биткоин и ждут, когда он пробьет 200 тысяч долларов, чтобы уйти из успешного курьерского бизнеса.
Не поверю чтоб айтишники и smmщики получали меньше курьеров.
https
У меня коллега работала в Самокате (СПб). Я так поняла, что там зп в районе 80-110 тысяч была. Ну, не так уж плохо, с учетом того, что для этого не нужны ни опыт, ни знания какие-то специфические. Но и работа тяжелая. Я думаю, что это адекватная оплата.
Если я будучи инженером строителем, буду хххерачить по 12 часов в день каждый день, то я и 500к заработаю.... Только все заработаное достанется моим наследникам и весьма быстро
Вы еще зп курьеров, которые по 10г возят, в пример приведите 🤦♀️ и отпуск у них день через 15 лет. Класс !
Нет, это ложная информация.
Всегда так было. В советское время тоже рабочие у станка получали больше, чем инженеры.
Ага, убеждайте себя в этом дальше
они хавку таскают по цене как и в магизне. Кто ти сверху еще будет платить 180 к если прибыли нет с доставки? Максимум что получают курьеры стажировку неоплачиваемую😂а потом бай бай
Айтишники может и зарабатывают меньше курьеров, зато работа в тепле и несложная, только кнопки нажимать.
Айтишники может и зарабатывают меньше курьеров, зато работа в тепле и несложная, только кнопки нажимать.
кнопки нажимать? ну уж конечно, ага. если бы так, все были бы айтишниками.
а курьером быть-проще некуда, пешком прошелся, круассан донес до квартиры и деньги получил. еще и пешая ходьба полезна для здоровья.
кнопки нажимать? ну уж конечно, ага. если бы так, все были бы айтишниками.
а курьером быть-проще некуда, пешком прошелся, круассан донес до квартиры и деньги получил. еще и пешая ходьба полезна для здоровья.
Ну да. Я потому и стал айтишником. Айтишник тоже может в обед выйти погулять, или после работы.