Гость
Статьи
Работа. Стоит ли …

Работа. Стоит ли соглашаться?

Есть три компании. В первой компании я работаю экономистом, но по факту исполняю работу главбуха. Сейчас берут именно главбуха, но говорят что это будет только по бумажкам и что новый сотрудник будет заниматься сметами (что очень сомнительно). Первая компания является подрядчиком у двух других. Во второй и первой компании директор один и тот же. Вторая компания хочет выгнать с рынка третью. В третью компанию меня зовут главбухом на пол ставки. Стоит ли соглашаться на пол ставки в третью компанию? Если соглашусь чем мне может это аукнуться в первой?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищите четвертую без всяких двусмысленных условий. Бухгалтером можно и в нормальной фирме найти работу

Гость

работа у конкурентов это не айс, аукнется тем что тебя или завербуют или попрут из обеих
ну ты крыса конечно

Гость
Гость

ищите четвертую без всяких двусмысленных условий. Бухгалтером можно и в нормальной фирме найти работу

Эти все организации находятся в пешей доступности от дома, потому и не хочется менять место работы

Гость
Гость

работа у конкурентов это не айс, аукнется тем что тебя или завербуют или попрут из обеих
ну ты крыса конечно

В чем я крыса?

У вас в первой нечисто, так как все занимаются не тем, чем должны.
С другой стороны, у вас нет права подписи в первой, не будет и во второй.
А бухгалтер - это не менеджер, чтобы крысятничать, переманивать клиентов на откатах.
Просто не говорите никому, что к конкурентам пристроились.

Гость
Гость

В чем я крыса?

в том
будешь инфу сливать

Гость
Гость

в том
будешь инфу сливать

Какую? Моё дело сдать отчетность, а на остальное вообще плевать

Привет, Автор.

Здесь только тебе самой решать.
И хорошо бы понять, чем второй компании мешает третья?
Зачем боссу 1 и 2 конторы уничтожать третью?

Если возьмут главбуха на твоё место в первую компанию, то что произойдет?
Ты потеряешь работу, просядешь в зарплате или что?

Если в третью идти, то лучше на полную зарплату, а не на полставки. ИМХО.
Просто может получиться как в первой конторе, где работаешь:, звание будет одно, а херачить работать будешь за двоих: и за себя экономиста, и за главбуха, которого ещё не взяли на работу.

Мне кажется или ты пытаешься всем угодить?
На трёх табуретках усидеть?

Выбирайте компанию, в которой есть стабильность и хороший коллектив, иначе в дальнейшем могут быть проблемы.

Гость
Гость

Какую? Моё дело сдать отчетность, а на остальное вообще плевать

ну да ну да

Гость
ВедьMа

Привет, Автор.

Здесь только тебе самой решать.
И хорошо бы понять, чем второй компании мешает третья?
Зачем боссу 1 и 2 конторы уничтожать третью?

Если возьмут главбуха на твоё место в первую компанию, то что произойдет?
Ты потеряешь работу, просядешь в зарплате или что?

Если в третью идти, то лучше на полную зарплату, а не на полставки. ИМХО.
Просто может получиться как в первой конторе, где работаешь:, звание будет одно, а херачить работать будешь за двоих: и за себя экономиста, и за главбуха, которого ещё не взяли на работу.

Мне кажется или ты пытаешься всем угодить?
На трёх табуретках усидеть?

Уничтожить компанию смысл есть очень большой. Если возьмут главбуха, то я просяду по зарплате. Пол ставки и будут как пол ставки, большую часть делает другой бухгалтер. Я хочу подработку, а не табуретку

Гость

Уничтожить компанию смысл есть очень большой. Если возьмут главбуха, то я просяду по зарплате. Пол ставки и будут как пол ставки, большую часть делает другой бухгалтер. Я хочу подработку, а не табуретку

Почему просядите, если у вас функционал не изменится? А есть вариант остаться и тут на полставки и там?

Гость
Умная

Почему просядите, если у вас функционал не изменится? А есть вариант остаться и тут на полставки и там?

Нет

Гость

Нет

Тогда я бы согласилась на 1/2 в третьем и параллельно искала совсем другую работу .
А если первая, начнет возникать, скажите что человек ищет там где лучше

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: