в первый раз подставила работодателя. У меня хорошие отношения с руководством во всех моих работах и даже при увольнений мы расстаемся спокойно на позитиве. данная работа у меня очень редкая( 2-3 раза в месяц) я выхожу чтобы помочь в свободное время и заработать, хоть и копеечку. Не сижу в тупую и жду клиентов, а продуктивно провожу время( убираюсь на складе, все расставляю, выкидываю весь мусор) Однако с их стороны я не вижу даже благодарности, хотя это не входит в мои обязанности и другие сотрудники этим не занимаются. Чтобы вы понимали оплата за 5 часов работы 350р😂😂 и +% с продаж, но их нет практический, так как магазин достаточно недавно открыт(в день в лучшем случае 2-4к) Произошла ситуация, в которой я не посмотрела размер и продала товар с размером больше( это был новый товар без этикеток и по базе был стандарт). Клиентке нужно было отправить теперь размер поменьше, я понимаю это моя ошибка. Но руководство само вызвало курьера и поставило меня перед фактом что надо оплатить курьеру из своего кармана ( в очень грубой форме). Доставка вышла на 500р, то есть я даже столько не заработала за этот день. Я согласилась, но сразу написала что это мой последний рабочий день. А на второй день должна была выйти я:) но еще вчерашним числом я упомянула что это мой последний день. Однако теперь они матерят меня и конфликтуют что я их подставила.
Сумма за доставку было бы спокойно мной оплачено, если бы это преподнесли в грамотной форме, однако от них к себе я чувствую только неуважение. Поэтому решила сделать так. Может быть я и не права и должна была выйти, но данное неуважение к сотруднику который и так работает у вас за копейки - меня огорчает. Хотелось бы почитать мнения, чтобы в последующем может быть не совершать таких ошибок
#работа #руководство #неуважениеруководства #случайнаработе
Зачем вы бисер метали) Не перед теми, они не поняли.
Да, ты неадекватная... У меня на подработку курьеры из кассы оплачиваются, хз, как потом бухгалтер это выравнивает, это уже не мое дело. В твоем случае надо было уточнить у начальника, когда он тебе деньги возместит. Если не возместит вообще - слать на**р. А ты и день бесплатно поработала, и г**но выслушала!
какие-то игры в бирюльки