Он в отношениях и я , но почему то на работе он постоянно флиртовал , касался, обнимал , я вела сначала себя оч отстраненно, но он так мне сильно понравился… , что позже флирт был взаимный , но ничего серьезного у нас не было естественно , потом опять бесконечный флирт и тд, а после праздников стал холоден, проходит мимо и даже ничего не скажет, то есть совершено другое поведение, как будто меня не знает , это оч странно выглядит . Может решил наконец то , что нельзя так вести будучи в отношениях ? Хотя по не у не скажешь , что он может так думать , по его поведению это норма так вести себя, он очень открытый и скорее всего самовлюблен. Или как это понять такую отстраненнность ?
Он наигрался и сделал выбор.
Автор, парень в отношениях. Нахрена отвечали на его флирт? Последний шанс? Или скучно жилось без этих проблем?
Вот теперь мучайтесь.
А если он так себя со всеми ведет и флиртует (может вам мерещится флирт, а помощь вам снять пальто вы приняли за флирт приобнимание и флирт, а не за проявление галантности как это бы поняла вменяемая женщина) - то тем более вашего вопроса не понимаю.