Гость
Статьи
Куда можно на …

Куда можно на подработку приткнуться?

Доброго времени суток! Такой вопрос. С молодым человеком взяли ипотеку, точнее я взяла. Есть основная работа, работаю медсестрой в одной клинике. У молодого человека немного проблема с работой сейчас. Вечерами и в выходные есть свободное время, куда можно на подработку приткнуться? Деньги б не лишние были.

Настенька
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

Медсестре вполне можно почасовой сиделкой найти работу
Вечера, выходные это время, когда люди могут хотеть получить свободное время, свободное от ухода за больным.. Живут ли они с ним, просто навещают..

Гость

Я такие вопросы обычно поисковику задаю:
Подработка в удобные часы в своём районе вакансии.
И там о боже?! Выскакивают предложения! Представляете??)))

Гость

На почту

Гость

Посмотрите приложение Моя смена, там можно на подработки выходить. Хоть на полную смену, хоть на несколько часов.

поsosaндос

Вас заблочили на hh.ru/avito/job ?
Мы тут за вас должны решать?

Настенька
Гость

Посмотрите приложение Моя смена, там можно на подработки выходить. Хоть на полную смену, хоть на несколько часов.

Там нужно регистрироваться и тогда на подработку выходить?

Гость
Настенька

Там нужно регистрироваться и тогда на подработку выходить?

Да, документы свои кидаете как подтверждение, выбираете смену и выходите в выбранный день.

Карина

Я так после курсов маникюра иногда на дому принимаю, тоже хоть прибавка какая-то.

Гость

Дайте объявление что делаете уколы / ставите капельницы.. это очень выгодно вроде - я так пару раз договаривалась с медсестрой. 400 р. Манипуляция . Либо подработки в частных клиниках по выходным .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: