Гость
Статьи
Почему дочь не хочет …

Почему дочь не хочет работать?

Моей дочери сейчас 45 лет, и у нее нет стажа.
Мы жили в поселке, с работой там тяжело, но хоть куда-то пойти же можно. Ей было 22, ее дочке 2 года, мужа не было. Ей предлагали пойти санитаркой в поликлинику, хоть какая-то работа, и официально. Она отказалась: нет, санитаркой я не буду.
Так и не работала нигде. Потом ей предложили пойти секретарем в школу, тоже отказалась.
Младшим воспитателем в детский сад, тоже отказалась.
Так и не работала нигде больше 20 лет, мы жили на мою зарплату, потом - на мою пенсию. Ещё нам помогал мой сын (ее брат).
У нее был маленький ребенок, которого надо кормить, одевать, она могла бы хоть куда-то пойти. Нет, санитаркой не буду, там туалет мыть фу, младший воспитатель тоже фу.
Ну хоть минимальная зарплата ито хорошо, плюс стаж.
Теперь говорит, вот, стажа нет, что я буду делать.
Замуж тоже так и не вышла, ни с кем не хотела знакомиться.
Чем можно объяснить это всё? Это же ужас, слов нет.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неххуй рожать рабов

Гость

В СССР много жены не работали, сужу по поселку-леспромхоз, в котором прошло мое детство. Но дома было хозяйство, коровы, свиньи в основном. Правда, когда леспромхоз закрылся, мужья спились.
Тут ЧСВ заложено. Кто-то легко берет тряпку в руки, а для кого-то это унижение, подтирать за совершенно чужими людьми.
Я вот все дома делаю, столярка, электрика, ремонты, сварочные работы, а вот кому-то чужому-не могу, в плане частнику, пробовал, меня это оскорбляет. А а вот то же самое на гос. предприятии-без обид.
А есть люди, кто только по частникам, на завод их не заманить?!

Геродот

Я тоже работать не хочу, но нужны деньги, поэтому и суечусь.

Инфантильная женщина ваша дочь .
Вы конечно добрая , заботливая мать , но к сожалению вы сами это сделали . Надо было во время повлиять , не обеспечивать , чтобы человек нуждался в деньгах. А вы все одобряли .
Сейчас уже поздно , она столкнется только с суровой реальностью (простите) после вашего ухода .

Гость

Объяснить можно не правильным воспитанием. Вы сами ей потакали вот и результат.

Гость

Т.е. ты воспитала никчёмное существо и спрашиваешь у нас почему так случилось?
Ещё и сына подговорила что бы вам башлял.

Гость

А потом она сядет на шею своей дочери. Это ужасно.

Гость

дочери 45??))

ты откуда пишешь, из склепа?)

Гость

Сейчас пусть устраивается. Хоть куда. Деньги не давайте

В

Уже ничем, сами виноваты, сами допустили такое. Эта ваша обуза до вашего конца..

Гость

Тема от автора

Сегодня на работе был такой неловкий момент. Подхожу к начальнику (ему 34), по одному вопросу. Он говорит: ты всегда улыбаешься, такая довольная всегда)) и смеётся.
А потом говорит: что насчёт доп.смен? (Ну он предлагал нам взять дополнительные смены).
Я говорю: ну завтра точно не могу, завтра я в больницу. А вот послезавтра...в общем, я вам завтра напишу.
Он улыбается и такой говорит: я буду ждать)))
Похоже ли это на флирт?)

19 декабря 2024, 23:51
Автор
[1354800407

Лолипопс

А зачем ей работать, если Вы и так её кормите. Видимо, всех всё устраивает, так и живете. У меня соседка такая. Ей 40 лет, никогда не работала, живет на пенсию родителей.

Aнтон Силуанов

Объяснить можно это всё вашим воспитанием. Вы позволяли ей быть ребенком и позволяете сейчас. Вы помогаете ей, а если у неё есть деньги от мамки, то зачем работать?
Вы и только вы причина её инфантилизма. Сепарируйте её от себя. Переставайте давать деньги, отселяйте, её возраст великоват для самостоятельной жизни, но дальше будет ещё хуже.

Гость

Во первых, твоя дочь наверно жирная, поэтому никому не интересная. Во вторых, скорее всего глупая. Глуляла по молодости и бухала. В третьих, нашла халяву и привыкла к ней. Цепляется за халяву всеми средствами, строит из себя дурочку.

У меня у тети дочь тоже ниче не делает, ей наверно 37 лет. Тетя содержит ее и ее трих детей. Еще у тети есть сын. Ему 34 года, тоже с ними живет, периодически работает. В общем это результат воспитания. Инфантильные дети, по сути никчёмные.

Гость
Гость

Тема от автора

Сегодня на работе был такой неловкий момент. Подхожу к начальнику (ему 34), по одному вопросу. Он говорит: ты всегда улыбаешься, такая довольная всегда)) и смеётся.
А потом говорит: что насчёт доп.смен? (Ну он предлагал нам взять дополнительные смены).
Я говорю: ну завтра точно не могу, завтра я в больницу. А вот послезавтра...в общем, я вам завтра напишу.
Он улыбается и такой говорит: я буду ждать)))
Похоже ли это на флирт?)

19 декабря 2024, 23:51
Автор
[1354800407

Нет, это похоже на поиски лошадины

Бедный ваш сын

Гость

Тема разводка автор тролль на зарплате, от нее куча тем

Гость

Чем объяснить? Хитропопостью и вашим попустительством. Я б тоже не пошла санитаркой или детям попы мыть при наличии халявного жилья, еды, одежды и каких-то денег на жизнь. Смысл здоровье гробить? Пусть лошадь работает.

Гость
Гость

Чем объяснить? Хитропопостью и вашим попустительством. Я б тоже не пошла санитаркой или детям попы мыть при наличии халявного жилья, еды, одежды и каких-то денег на жизнь. Смысл здоровье гробить? Пусть лошадь работает.

Да, мама - лошадь.

Гость

Вообще у нас свободная страна. Кто хочет тот работает, а кто не хочет тот не работает.

Гость
Гость

А потом она сядет на шею своей дочери. Это ужасно.

Да дочь свалит от нее и всё.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: