Гость
Статьи
Тишина после пробного …

Тишина после пробного дня на работе. Стоит ли звонить?

Здравствуйте! Проходила собеседование неделю назад, несколько дней назад вышла на несколько пробных часов, смотрела, подходит ли мне работа в данном месте, выполняла небольшую работу (работа официантом). На мой взгляд все было нормально, познакомили с коллективом, показали где-что и как, я немного пообщалась с некоторыми работниками, единственный момент - я опоздала на некоторое время, по дороге попала в пробку, но предупредила об этом минут за 40 до назначенного времени прихода.
После пробных часов мне сказали написать менеджеру, чтобы дальше он соориентировал меня по дальнейшим действиям, я написала в этот же день, и дальше тишина. Через пару дней менеджер прочитал сообщение, но также молчит.
Как думаете, стоит ли позвонить, чтобы уточнить рассчитывать ли мне на что-то, или просто молча продолжить искать новую работу?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Тебя слили.

Гость

Вы, конечно, можете и дальше молча сидеть и ждать смс. А можете позвонить и вежливо, без претензий, расспросить. Скажите (если вам действительно понравилось), что вы хотите у них работать. Под лежачий камень вода не течет.

Гость

Поражаюсь современной молодежи! "Он смс прочитал через несколько дней" А ты не думала позвонить сама? Видишь, что тебе не отвечают, так возьми и выясни почему. У тебя же рот есть? Не бойся отказа, бывает и это не приговор и не оскорбление. Инициативных, но вежливых берут охотнее. Может быть, они думают, что ты уже не хочешь к ним приходить.

Гость

Это как "ой, мне парень не пишет или не отвечает". Ну и сиди дальше. А если самой взять и позвонить? И по разговору понять есть ли у него желание общаться? Если после этого не пишет, тогда уходи. Это уже точно. Может быть, он реально на работе занят?

Гость
Гость

Нет. Тебя слили.

Телепат))

Гость
Гость

Поражаюсь современной молодежи! "Он смс прочитал через несколько дней" А ты не думала позвонить сама? Видишь, что тебе не отвечают, так возьми и выясни почему. У тебя же рот есть? Не бойся отказа, бывает и это не приговор и не оскорбление. Инициативных, но вежливых берут охотнее. Может быть, они думают, что ты уже не хочешь к ним приходить.

Вам бы со своей агрессией поработать.
В конце вопрос есть? Есть. Значит чёткий ответ должен быть на вопрос, без лишней агрессивности.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: