Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от работы, если меня готовы взять?

Здравствуйте! Нужен совет!
Сегодня была на собеседовании. Пригласили меня туда руководители сами, т.е, я не откликалась самостоятельно. Решила съездить, послушать условия, но по факту больше рассказывала о себе я, чем они о компании и своих условиях.. Ответила на все вопросы, послушала немного о них, после чего мне сказали, что сообщат результат на следующий день, после того, как послушают других кандидатов..Сложилось впечатление, будто они уверены, что я точно согласна и жду только их решения, хотя по факту я рассматривала и другие варианты.. Но вся проблема в том, что уже дома я поняла, что не готова работать у них.. Тем более позже точно уже стало известно, что меня берут туда, куда я больше всего хотела. Как теперь отказать той компании, если они решат меня взять?
Скорее всего, они позвонят и скажут, что ждут меня на работе. Как вежливо отказаться? Может быть у кого-то был подобный опыт.. Поделитесь! #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Те чо 18 лет?

Гость

Сказать что получила приглашение в на другой работе. Или что что приняла на другом рабочем месте ближе к дому и с зарплатой побольше!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Вот так и скажите - извините, но меня уже пригласили в другую компанию. Если начнут настаивать скажите что в первой компании условия лучше, поэтому я вынуждена вам отказать

Гость

Так и скажите, что рассматриваете несколько вариантов, чтобы они дали вам время подумать. Вы же тоже выбираете )
PS если что-то смущает - это не кажется

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: